安埠商圈今年扩容5倍 网友曝"史上最强证件照" 捂脸照竟上社保卡(图) 对话李毅中:中国平均每天45个政府网站被黑(图) 上海世博会主办方所有场馆建设将于3月底完成 煤电国企变倒煤主力 平煤集团每年赚数十亿元 中国艺术品成交量居全球第三 占全球份额的14% 中国各级政府努力将GDP转化为居民收入 中国2009年外出农民工达1.4亿多人 欢迎泰国公主进入时尚圈(图) 我国可持续发展能力总体呈上升态势
  您当前的位置 :企业频道 > 龙江经济 正文
“春风行动”招聘大会举行杜家毫讲话
http://enterprise.dbw.cn/   2010-03-06 11:00:24
 

  哈尔滨新闻网讯(记者于勇澜)昨天,省人力资源和社会保障厅、省总工会、省妇联、市人力资源和社会保障局、市总工会、市妇联联合举办黑龙江省暨哈尔滨市2010年“春风行动”促进就业招聘大会。省、市领导杜家毫、王颖出席招聘活动。

  省委常委、常务副省长杜家毫在讲话中说,去年,全省上下迅速行动,积极谋划出台了一系列应对金融危机、稳定和扩大就业的政策措施。特别是连续6年开展以服务农民工为主题的“春风行动”,使全省615万名农村劳动者实现转移就业,对稳定全省就业局势起到了较好的效果。他说,省委省政府高度关注改善民生,将就业问题摆在保障民生的首要位置,出台了一系列促进就业的政策措施,为广大农民工朋友创造了良好的就业环境,提供更多就业岗位。

  据了解,此次活动的主题是“服务进城务工,帮助就近就业,帮助返乡创业”。省、市300余家用工单位在招聘区布展,提供就业岗位24358个,其中适合农民工就业的岗位17180个。昨天,有8603人在会上与用工单位签订了意向性协议,其中包括农民工6058人。

作者:    来源:     编辑: 卢丽华
 相关新闻
龙企要闻
·网友曝"史上最强证件照" 捂脸照竟上社保卡(图)
·对话李毅中:中国平均每天45个政府网站被黑(图)
·上海世博会主办方所有场馆建设将于3月底完成
·煤电国企变倒煤主力 平煤集团每年赚数十亿元
·中国艺术品成交量居全球第三 占全球份额的14%
·中国各级政府努力将GDP转化为居民收入
·中国2009年外出农民工达1.4亿多人
·欢迎泰国公主进入时尚圈(图)
企业风采
哈尔滨飞机工业集团
中国移动通信集团介绍
哈尔滨秋林食品有限责任公司
黑龙江省克东腐乳有限公司
名企推荐
·哈埠油价再涨 中石油93号油每升涨0.38元
·中铁集装箱运输有限责任公司哈尔滨分公司
·华强实业
·新中新集团
·三精制药
·黑龙江省玉泉酒业有限责任公司
·秋林集团股份有限公司
·黑龙江天马国际旅行社有限公司
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。