中文简体 中文繁体 English
东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
 我国可持续发展能力总体呈上升态势 哈尔滨收回“东方莫斯科”土地使用权 网友热议政府工作报告:解决房价其实非常简单 鸟巢水立方不卖冠名权 去年运营收入约达到五亿 李东生:三网融合可分三步走 关键是消除体制障碍 家乐福散装食品保质期“不靠谱” 蔡继明:房地产业畸形致一业兴荣百业衰 工信部1月份电信业主营收增5% 同比增21.6% 杨绵绵:海尔创业25年成就全球白电第一品牌 中移动设立台湾子公司入股远传电信
  您当前的位置 :企业频道 > 新闻资讯 正文
上海世博会主办方所有场馆建设将于3月底完成
http://enterprise.dbw.cn/   2010-03-06 10:20:57
 

  全国人大代表、上海市市长韩正在两会上介绍说,目前上海世博会各项工作正按计划有序、有力、有效推进,主办方的所有场馆建设任务也将按计划在3月底圆满完成,标志着世博会从筹办阶段进入运行阶段。

  韩正表示,上海把筹办世博会作为今年工作的重中之重,成立了五个指挥部,统筹指挥体系。我们有信心完成中央交给的任务,不辜负全国人民的期望。

  全国人大代表、上海世博会事务协调局局长洪浩表示,上海乃至全国要抓住世博会机遇,放大世博会效应。他建议规划建设、城市管理部门和研究机构要通过参观世博会,学习借鉴各国城市发展经验,推动我国城市科学、和谐发展;科技部门和企业、科研机构要用好世博会平台,推广各国科技成果,加强国际科技合作,增强我国的科技实力;把世博园区作为国家青少年教育活动场所,充分发挥世博会的社会教育功能;以世博会为契机,加强长三角区域一体化发展,把长三角打造成具有较强国际竞争力的世界级城市群。

 

 

 

作者:    来源: 新华网     编辑: 卢丽华
 相关新闻
·70帅男靓女参加世博会选拔培训
·70帅男靓女参加世博会选拔培训
·长三角地区争先恐后"接轨世博会"
·上海世博会特许产品有冷有热 生产商仍可参与
·上海世博会环境空气质量保障措施出台
龙企要闻
·我国可持续发展能力总体呈上升态势
·网友热议政府工作报告:解决房价其实非常简单
·鸟巢水立方不卖冠名权 去年运营收入约达到五亿
·李东生:三网融合可分三步走 关键是消除体制障碍
·蔡继明:房地产业畸形致一业兴荣百业衰
·工信部1月份电信业主营收增5% 同比增21.6%
·杨绵绵:海尔创业25年成就全球白电第一品牌
·中移动设立台湾子公司入股远传电信
企业风采
哈尔滨飞机工业集团
中国移动通信集团介绍
哈尔滨秋林食品有限责任公司
黑龙江省克东腐乳有限公司
名企推荐
·哈埠油价再涨 中石油93号油每升涨0.38元
·中铁集装箱运输有限责任公司哈尔滨分公司
·华强实业
·新中新集团
·三精制药
·黑龙江省玉泉酒业有限责任公司
·秋林集团股份有限公司
·黑龙江天马国际旅行社有限公司
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。