中文简体 中文繁体 English
东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
 纪念改革开放30周年—突出贡献企业家颁奖盛况 黑龙江推出多举措助中小企业度“寒冬”  黑龙江省多项措施破解农民"就业难"问题  纪念改革开放30周年—突出贡献企业家颁奖盛况 哈市提供备付金担保贷款 首批两企业获“解危”  哈市明年施行新规管理住房维修资金 2008年度“振兴哈尔滨优秀创意奖”评选结果揭晓 哈市将实施更积极的就业政策推动全民创业  哈尔滨市确定实现经济平稳较快增长十大重点任务 非公经济印证哈尔滨市的30年发展历程
  您当前的位置 :东北企业网 > 名企推荐 正文
中铁集装箱运输有限责任公司哈尔滨分公司
http://enterprise.dbw.cn/   2008-12-16 14:26:25
 

  2003年12月28日揭牌运作的中铁集装箱运输有限责任公司,是经铁道部批准,国家工商行政管理总局登记注册,通过整合铁路集装箱运输资源成立的国有大型集装箱运输企业。

  哈尔滨分公司于2004年3月18日成立,下设齐齐哈尔、牡丹江、海拉尔、哈尔滨、佳木斯营运部,并在哈尔滨设立铁海联运办公室,大连设有代表处,管辖73个集装箱办理站和两个对俄罗斯铁路口岸站、一个国家一类内陆货运口岸,主要承担哈尔滨铁路局管内集装箱运输,营业范围覆盖黑龙江省和内蒙古自治区部分地区。主营国内、国际集装箱铁路运输,集装箱多式联运、铁海联运、欧亚大陆桥铁路运输,集装箱拼箱配送、仓储物流服务,集装箱“门到门”全程运输服务,兼营运输咨询,新技术开发,国内、国际货物运输代理业务。公司自成立以来,在总公司的领导下,在全体员工的努力下,秉承“创新、争先、诚信、协作”的企业精神,执行着“客户满意为永恒追求,客户需求为第一信号”的企业理念,连创佳绩,实现了跨越式的发展。

  哈尔滨分公司现有20英尺,40英尺国际通用集装箱,有折叠式台架集装箱、板架式集装箱、双层汽车集装箱、罐式集装箱、散货水泥集装箱和散货集装箱等各种类型的专用集装箱,另有数千个集装箱专用平车及篷布几十万张。在工作中严格遵照“五定班列---定点、定线、定车次、定时间、定价格”、“四优先---优先配车、优先装车、优先挂运、优先放行”、“五不准---不准停限装、不准分界口拒接、不准保留、不准途中解体、不准变更到站”的运输要求,实现服务周到,手续简便,安全准时,价格优惠的品牌服务,受到广大货主的欢迎。

  哈尔滨分公司同时拥有国际货运代理权,依托哈尔滨内陆港和满洲里、绥芬河口岸站为国内外客户全面代理国际集装箱进出口和过境运输业务,并提供报关、报验、订船、订舱、结汇、货物保险、运输中转、运费清算,装拆箱、汽车门到门运输以及货物仓储等全方位“一站式”服务。形成管内集装箱循环车组,即两辆以上集装箱货车编成固定车组,在哈尔滨铁路局管内甲乙两站间按规定时间往返循环使用。适应了运输市场的需求,加大了车辆周转速度,提高了运输效率。

  哈尔滨分公司为落实好实践科学发展观,正组织实施铁路发展战略,使集装箱铁路运输能力、技术装备水平和服务水平得到全面提升,充分发挥国内、国际集装箱专业运输的网络优势,为实现中国铁路集装箱运输现代化作出应有的贡献。

  中铁集装箱运输有限责任公司哈尔滨分公司以“安全、便捷、快速”竭诚为大中型企业及客户提供优质服务。服务电话:(0451)86424972公司地址:哈尔滨是南岗区民益街78号(网通大厦22层)

作者:    来源: 东北网     编辑: 平静
 相关新闻
·企业开通出海口口岸伸至内陆内贸货物首跨境运输
·哈尔滨市盐业力争3年内实现集中生产运输
·交通运输部:奥运期间乘车船进京须实名购票
·三部委:严控在运输业的连锁反应
龙企要闻
·黑龙江推出多举措助中小企业度“寒冬”
·黑龙江省多项措施破解农民"就业难"问题
·纪念改革开放30周年—突出贡献企业家颁奖盛况
·哈市提供备付金担保贷款 首批两企业获“解危”
·哈市明年施行新规管理住房维修资金
·2008年度“振兴哈尔滨优秀创意奖”评选结果揭晓
·哈市将实施更积极的就业政策推动全民创业
·哈尔滨市确定实现经济平稳较快增长十大重点任务
企业风采
中国移动通信
黑龙江省眼科医院
哈尔滨飞机工业集团
哈尔滨锅炉厂
名企推荐
·中铁集装箱运输有限责任公司哈尔滨分公司
·华强实业
·新中新集团
·三精制药
·黑龙江省玉泉酒业有限责任公司
·秋林集团股份有限公司
·黑龙江天马国际旅行社有限公司
·黑龙江龙煤矿业集团有限责任公司
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。