中文简体 中文繁体 English
东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
 纪念改革开放30周年—突出贡献企业家颁奖盛况 黑龙江推出多举措助中小企业度“寒冬”  黑龙江省多项措施破解农民"就业难"问题  纪念改革开放30周年—突出贡献企业家颁奖盛况 哈市提供备付金担保贷款 首批两企业获“解危”  哈市明年施行新规管理住房维修资金 2008年度“振兴哈尔滨优秀创意奖”评选结果揭晓 哈市将实施更积极的就业政策推动全民创业  哈尔滨市确定实现经济平稳较快增长十大重点任务 非公经济印证哈尔滨市的30年发展历程
  您当前的位置 :东北企业网 > 名企推荐 正文
华强实业
http://enterprise.dbw.cn/   2008-04-29 16:59:44
 

  哈尔滨华强实业发展有限责任公司成立于一九九八年,是以高新技术产业和产品为主导,集电子产品、系统集成、软件开发、网络工程等多个专业于一体的大型民营股份制高新技术企业。公司主要从事智能交通产品、智能楼宇工程、现代物流项目、信息化应用软件等的研发、生产、销售及工程设计和建设。

  2004年我公司基于GPS卫星定位技术的数字化车辆追踪定位系统产业化项目在黑龙江省信息产业厅和 哈尔滨市科学技术局立项成功,纳入省、市智能交通建设工程,于2005年全面启动。

  2004年我公司荣任中国建筑业协会智能建筑专业委员会常委单位和委员单位(本省唯一企业),成为黑龙江省本行业的龙头企业。

  1999年12月,通过ISO9002质量体系认证。

  2001年3月,被中国自动化学会智能建筑与楼宇自动化专业委员会选定为黑龙江分部秘书长单位。

  2001年1月被国家建设部评定为智能建筑项目技术依托单位。

  2001年8月,获得国家信息产业部颁发的“计算机信息系统集成资质”证书,并获得黑龙江省经贸委、科技厅、信息产业厅、财政厅联合确认的首批向全省推荐的8家企业信息化软件和系统集成商之一。

  华强实业,以技术为企业之本,以人才为事业基础,以创新为主攻方向。

  在哈尔滨开发区管理委员会、哈尔滨市政府和黑龙江省政府的大力扶持下,历年来公司不断取得重大技术突破;

  2000年自主开发了“现代物流信息管理系统”,在黑龙江省物流集团、牡丹江物流中心等大型物流企业投入运行并获得成功;

  2001年自主开发了“道路运输贸易管理系统、公路收费稽查管理系统”,已在省内公路投入运行,效益良好;

  2002年自主开发了“智能楼宇信息管理系统”、“城市社区信息管理系统”投入市场,颇受好评;

  2003年自主开发了“数字化开发区综合管理系统”、“基于网络管理的多媒体监控系统”投入市场,深受欢迎;

  2004年自主开发了“非接触(集装箱)识别系统”、“数字化车辆定位追踪系统”,小批量试生产已经完成,获得市、省两级政府立项,纳入哈尔滨市和黑龙江省智能交通建设项目,2005年投入规模化生产和规模化销售。

  面对未来,华强实业充满信心,将继续积极参与国内高新技术大、中型项目的开发和建设,加强与国内、外同行的业务交流和技术合作,与时俱进,在新世纪的征程中与合作伙伴共同再创辉煌!

作者:    来源:     编辑: 于哲
 相关新闻
龙企要闻
·黑龙江推出多举措助中小企业度“寒冬”
·黑龙江省多项措施破解农民"就业难"问题
·纪念改革开放30周年—突出贡献企业家颁奖盛况
·哈市提供备付金担保贷款 首批两企业获“解危”
·哈市明年施行新规管理住房维修资金
·2008年度“振兴哈尔滨优秀创意奖”评选结果揭晓
·哈市将实施更积极的就业政策推动全民创业
·哈尔滨市确定实现经济平稳较快增长十大重点任务
企业风采
中国移动通信
黑龙江省眼科医院
哈尔滨飞机工业集团
哈尔滨锅炉厂
名企推荐
·中铁集装箱运输有限责任公司哈尔滨分公司
·华强实业
·新中新集团
·三精制药
·黑龙江省玉泉酒业有限责任公司
·秋林集团股份有限公司
·黑龙江天马国际旅行社有限公司
·黑龙江龙煤矿业集团有限责任公司
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。