中文简体 中文繁体 English
东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
 纪念改革开放30周年—突出贡献企业家颁奖盛况 黑龙江推出多举措助中小企业度“寒冬”  黑龙江省多项措施破解农民"就业难"问题  纪念改革开放30周年—突出贡献企业家颁奖盛况 哈市提供备付金担保贷款 首批两企业获“解危”  哈市明年施行新规管理住房维修资金 2008年度“振兴哈尔滨优秀创意奖”评选结果揭晓 哈市将实施更积极的就业政策推动全民创业  哈尔滨市确定实现经济平稳较快增长十大重点任务 非公经济印证哈尔滨市的30年发展历程
  您当前的位置 :东北企业网 > 名企推荐 正文
新中新集团
http://enterprise.dbw.cn/   2008-04-29 16:59:44
 

  新中新集团创立于1988年,注册资本5000万元,资产总值逾3亿元,拥有正式员工700余人,经过近二十年的不懈努力,公司已经发展成为拥有第一产品线事业部(数字化校园解决方案、校园一卡通解决方案)、第二产品线事业部(售饭系统、智能控水控电、二代身份证阅读机具、税控收款机)、第三产品线事业部(智能交通)、制造事业部、北京希尔信息技术有限公司在内的卡应用领域领先的高科技产业集团。是一个集开发、制造、销售、服务、系统集成为一体的高科技企业。

  集团总部位于哈尔滨市高新技术开发区软件园,在哈尔滨、北京设有研发中心,在珠海和武汉设有两个现场研发中心,在全国建立了七个大区、二十多个省区营销服务中心,并有400多家具有紧密合作关系的代理商及合作伙伴,建立了一套系统的销售管理、市场推广、技术支持与服务等支撑体系,产品已经覆盖除香港、澳门、台湾以外的中国所有省市自治区。

  新中新集团是国内首家食堂信用卡的高新技术企业,成功开创了食堂微机售饭这一新型行业,引发了中国后勤管理模式的一场革命。公司2000年通过ISO9001质量管理体系认证,是国家双软认证企业。公司所开发的集团商务管理系统、金龙卡一卡通、数字化校园整体解决方案均占有国内60%以上的市场份额,不断引领着行业发展方向,并于2004年成为我国仅有的十家第二代居民身份证读写机具的重要供应商之一。2005年通过国家相关部门审核,成为首批获得税控产品生产资质企业之一。

  新中新集团已经在中国金卡工程领域开拓了16年,是实力雄厚、品牌知名的行业领导者企业。目前,金龙卡已经在国内6000余家客户中应用,发行量累计突破9000多万张,客户以大专院校为主,广泛分布在国家机关、企业、部队、金融、航空、石化等多个领域。主要包括“校园一卡通”、“企业一卡通”、“城市一卡通”三大系列产品。目前,新中新的“校园一卡通”在高校的直营客户已经达到了100家以上,具有示范效应的样板客户遍布全国各地,市场占有率达50%以上,其中在211、985院校中的占有率超过60%,树立了市场领导者的地位;另外在武汉钢铁集团成功应用的“企业一卡通”也具有良好的推广价值;在广州大学城开通的“大学城一卡通”也具备了向“城市一卡通”扩展的坚实基础。

  集团在智能交通领域主要开展ITS相关的技术解决方案的构建、工程实施、产品研发和市场推广工作,在充分消化和吸收国内外先进交通控制理论和技术的基础上、结合我国城市交通的复杂情况,开发出具有自主知识产权的城市交通网络智能疏导系统、交通信号控制系统、机动车闯红灯抓拍系统、治安卡口系统、移动电子警察系统、交通违章管理系统等。

  作为一家技术型的企业,新中新集团在软件技术、射频技术、卡应用技术等领域具有深厚的积淀,并与国内外近百所科研机构和院校保持着密切的交流与合作。随着中国智能卡领域的飞速发展,新中新公司将充分利用自身优势,本着科技以人为本、服务社会的愿望,充分发挥技术先进、经验丰富、信誉良好等优势,为中国智能卡产业的发展做出更大的贡献!

作者:    来源:     编辑: 于哲
 相关新闻
龙企要闻
·黑龙江推出多举措助中小企业度“寒冬”
·黑龙江省多项措施破解农民"就业难"问题
·纪念改革开放30周年—突出贡献企业家颁奖盛况
·哈市提供备付金担保贷款 首批两企业获“解危”
·哈市明年施行新规管理住房维修资金
·2008年度“振兴哈尔滨优秀创意奖”评选结果揭晓
·哈市将实施更积极的就业政策推动全民创业
·哈尔滨市确定实现经济平稳较快增长十大重点任务
企业风采
中国移动通信
黑龙江省眼科医院
哈尔滨飞机工业集团
哈尔滨锅炉厂
名企推荐
·中铁集装箱运输有限责任公司哈尔滨分公司
·华强实业
·新中新集团
·三精制药
·黑龙江省玉泉酒业有限责任公司
·秋林集团股份有限公司
·黑龙江天马国际旅行社有限公司
·黑龙江龙煤矿业集团有限责任公司
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。