您当前的位置 : 东北网  >  企业频道  >  时尚图片

阔太诸葛紫岐带艺人捞金俯身写书法秀事业线

//enterprise.dbw.cn/     2015-02-04 11:24:20

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

诸葛紫岐带旗下艺人出席活动

昨日(2月2日),明星出席世贸中心贺年装饰开幕礼活动。刚荣升为娱乐公司老板的诸葛紫岐(Marie)带旗下两位艺人吕晶晶与庄端儿一同出席某商场的新年活动。吕晶晶与庄端儿更在现场写书法,俯身大秀事业线。

虽然Marie不愿透露这次投资娱乐公司的金额,但透露娘家对自己的支持占大部分,反而富商丈夫只是精神层面上的支持。问到旗下艺人的发展路线时,Marie表示会尊重艺人的意向,又称自己也会先把剧本过滤,笑道:“如果要让她们露三点什么的,就不太好了。”她又透露公司将会参与网剧和电视剧的制作。

谈到事业上的发展会否无暇照顾儿子Arthur,她笑称:“儿子也开始长大,比较放心。(会交给丈夫照顾吗?)他?不可能啦,我丈夫也很忙,有工人姐姐和我妈妈照顾,而且Arthur也有自己的行程表,很忙的。”她更笑称如果将来儿子有意进军娱乐圈,会考虑签其做艺人。

当问到自己所办的娱乐公司与自己所属英皇娱乐旗下艺人的身分是否有冲突时,她说:“不会的,可能会有更好的合作机会也说不定。”

[1]  [2]  下一页  尾页

作者: 编辑:佘雨桐 来源:凤凰网