安埠商圈今年扩容5倍 网友曝"史上最强证件照" 捂脸照竟上社保卡(图) 对话李毅中:中国平均每天45个政府网站被黑(图) 上海世博会主办方所有场馆建设将于3月底完成 煤电国企变倒煤主力 平煤集团每年赚数十亿元 中国艺术品成交量居全球第三 占全球份额的14% 中国各级政府努力将GDP转化为居民收入 中国2009年外出农民工达1.4亿多人 欢迎泰国公主进入时尚圈(图) 我国可持续发展能力总体呈上升态势
  您当前的位置 :企业频道 > 龙江经济 正文
哈市房价上月同比涨6.2%
http://enterprise.dbw.cn/   2010-03-06 11:02:38
 

  哈尔滨新闻网讯(调宣记者姜雪松)国家统计局哈尔滨调查队最新统计数字显示,2月份,哈尔滨市房屋销售价格延续上年末的走势,同比上涨6.2%,环比上涨0.1%。

  2月份,哈尔滨市房屋销售价格继续稳步攀升。调查显示,哈尔滨市二手房价格涨幅高于新建房。2月份,二手房价格同比上涨7.8%,涨幅高于新建房2.4个百分点。其中,住宅上涨7.5%、非住宅上涨8.2%,涨幅分别高于新建房1.8和4.2个百分点。另外,新建多层住宅与二手高层住宅涨幅均高,在新建房中,多层住宅价格同比上涨9.3%,涨幅高于高层住宅3.2个百分点;在二手房中,高层住宅价格同比上涨12.3%,涨幅高于多层住宅2.2个百分点。

作者:    来源:     编辑: 卢丽华
 相关新闻
龙企要闻
·网友曝"史上最强证件照" 捂脸照竟上社保卡(图)
·对话李毅中:中国平均每天45个政府网站被黑(图)
·上海世博会主办方所有场馆建设将于3月底完成
·煤电国企变倒煤主力 平煤集团每年赚数十亿元
·中国艺术品成交量居全球第三 占全球份额的14%
·中国各级政府努力将GDP转化为居民收入
·中国2009年外出农民工达1.4亿多人
·欢迎泰国公主进入时尚圈(图)
企业风采
哈尔滨飞机工业集团
中国移动通信集团介绍
哈尔滨秋林食品有限责任公司
黑龙江省克东腐乳有限公司
名企推荐
·哈埠油价再涨 中石油93号油每升涨0.38元
·中铁集装箱运输有限责任公司哈尔滨分公司
·华强实业
·新中新集团
·三精制药
·黑龙江省玉泉酒业有限责任公司
·秋林集团股份有限公司
·黑龙江天马国际旅行社有限公司
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。