网友曝"史上最强证件照" 捂脸照竟上社保卡(图) 对话李毅中:中国平均每天45个政府网站被黑(图) 上海世博会主办方所有场馆建设将于3月底完成 煤电国企变倒煤主力 平煤集团每年赚数十亿元 中国艺术品成交量居全球第三 占全球份额的14% 中国各级政府努力将GDP转化为居民收入 中国2009年外出农民工达1.4亿多人 欢迎泰国公主进入时尚圈(图) 我国可持续发展能力总体呈上升态势 哈尔滨收回“东方莫斯科”土地使用权
  您当前的位置 :企业频道 > 龙江经济 正文
安埠商圈今年扩容5倍
http://enterprise.dbw.cn/   2010-03-06 10:59:11
 

  哈尔滨新闻网讯(记者王丹)为改善安埠商圈周边环境,突出商业中心区域优势,香坊区今年将对其进行改造,打造集商贸、购物、休闲、娱乐于一体的新商圈。该项目将原有2万平方米商圈扩大至10万平方米,并规化出南、北两个区域,拆迁面积6.6万平方米,涉及居民1030户。

  据了解,此次改造以通乡商店为轴心,分两个区域,东起红旗大街,西至横道街,南起通站街,北至公滨路。其中一期改造面积3.2万平方米,规化在香坊大街两侧分别建塔式高层、板式高层、多层相间的组合式建筑,其中最高32层,最低13层,均为商住两用。高层设计地下两层,副一层为商用,副二层为地下停车场,提供350个泊车位。在通乡商店北侧规划公共汽车停车场,以解决公交车随意停放问题。在香坊大街南侧与红旗大街西侧拐角处,建设带有音乐喷泉的景观广场,面积约3000平方米。

作者:    来源:     编辑: 卢丽华
 相关新闻
龙企要闻
·网友曝"史上最强证件照" 捂脸照竟上社保卡(图)
·对话李毅中:中国平均每天45个政府网站被黑(图)
·上海世博会主办方所有场馆建设将于3月底完成
·煤电国企变倒煤主力 平煤集团每年赚数十亿元
·中国艺术品成交量居全球第三 占全球份额的14%
·中国各级政府努力将GDP转化为居民收入
·中国2009年外出农民工达1.4亿多人
·欢迎泰国公主进入时尚圈(图)
企业风采
哈尔滨飞机工业集团
中国移动通信集团介绍
哈尔滨秋林食品有限责任公司
黑龙江省克东腐乳有限公司
名企推荐
·哈埠油价再涨 中石油93号油每升涨0.38元
·中铁集装箱运输有限责任公司哈尔滨分公司
·华强实业
·新中新集团
·三精制药
·黑龙江省玉泉酒业有限责任公司
·秋林集团股份有限公司
·黑龙江天马国际旅行社有限公司
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。