我国可持续发展能力总体呈上升态势 哈尔滨收回“东方莫斯科”土地使用权 网友热议政府工作报告:解决房价其实非常简单 鸟巢水立方不卖冠名权 去年运营收入约达到五亿 李东生:三网融合可分三步走 关键是消除体制障碍 家乐福散装食品保质期“不靠谱” 蔡继明:房地产业畸形致一业兴荣百业衰 工信部1月份电信业主营收增5% 同比增21.6% 杨绵绵:海尔创业25年成就全球白电第一品牌 中移动设立台湾子公司入股远传电信
  您当前的位置 :企业频道 > 新闻资讯 正文
欢迎泰国公主进入时尚圈(图)
http://enterprise.dbw.cn/   2010-03-06 10:20:32
 

 


  新春刚过,时装周当前,时尚界接连报来好消息,又有一位名媛宣誓进入时尚圈。而这位新札师妹,绝对比任何一位名媛更“名媛”,因为她有纯正的皇室血统,是真正的金枝玉叶,她就是泰国公主Sirivannavari Nariratana!

  出生于1987年,Sirivannavari Nariratana是泰王室中最小的孩子,也是唯一的女儿。但Sirivannavari的童年并不像个真正的公主一般幸福。父母亲离婚后,王妃母亲带着她和4个哥哥去到英国生活,可没过多久,国王父亲又千里迢迢把他们从英国“劫持”回泰国。Sirivannavari Nariratana在泰国Chitralada学校度过了她的小学和中学时代,后来又考上泰国国立学府Chulalongkorn大学,在美术和应用艺术系攻读时装及纺织技术,这也促使她萌生了做一名时装设计师的梦想。

 


2009年11月25日,Sirivannavari Nariratana在曼谷举办个人发布秀。

  终于在2005年,Sirivannavari的祖父下旨,晋升她为公主,从此为她进军时尚圈铺下了顺畅的道路。这位漂亮而高贵的泰国公主一路杀到巴黎,迅速引起了媒体的广泛关注,时尚界的前辈们更是对她照顾有加。2007年,法国女装品牌Pierre Balmain就邀请她出席在巴黎举办的时装秀。但科班出身的Sirivannavari Nariratana自然不会只满足坐在前排看秀的虚荣,不久,她也在2008春夏巴黎时装周上举办了自己的同名品牌时装秀。2009年10月,Sirivannavari又出席了俄罗斯时装周的剪彩仪式,并同时发布了自己的新时装系列。种种迹象表明:这位泰国公主是下定决心勇闯时尚圈,和名设计师们平起平坐,分一杯羹了!

  目前,Sirivannavari Nariratana被称为亚洲王室中最引人瞩目的女孩,也是亚洲最著名的名媛之一。2009年《福布斯》杂志“全球最炙手可热的皇室成员”排行榜上,Sirivannavari名列第五。要知道,2009年以前,该榜单前几名的位置都是被欧洲王室成员所垄断的。

  Sirivannavari Nariratana还是一名爱好广泛的全能型选手,除了服装设计,还特别爱好体育。她曾于2005年代表泰国羽毛球国家队选手参加第23届东南亚运动会,尽管没有拿到金牌,但小公主的身影却从此跃入公众视野。

作者:    来源: 精品购物指南     编辑: 卢丽华
 相关新闻
·明星榜样 全球6大瘦到极限的女星
龙企要闻
·我国可持续发展能力总体呈上升态势
·网友热议政府工作报告:解决房价其实非常简单
·鸟巢水立方不卖冠名权 去年运营收入约达到五亿
·李东生:三网融合可分三步走 关键是消除体制障碍
·蔡继明:房地产业畸形致一业兴荣百业衰
·工信部1月份电信业主营收增5% 同比增21.6%
·杨绵绵:海尔创业25年成就全球白电第一品牌
·中移动设立台湾子公司入股远传电信
企业风采
哈尔滨飞机工业集团
中国移动通信集团介绍
哈尔滨秋林食品有限责任公司
黑龙江省克东腐乳有限公司
名企推荐
·哈埠油价再涨 中石油93号油每升涨0.38元
·中铁集装箱运输有限责任公司哈尔滨分公司
·华强实业
·新中新集团
·三精制药
·黑龙江省玉泉酒业有限责任公司
·秋林集团股份有限公司
·黑龙江天马国际旅行社有限公司
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。