纪念改革开放30周年—突出贡献企业家颁奖盛况 黑龙江推出多举措助中小企业度“寒冬”  黑龙江省多项措施破解农民"就业难"问题  纪念改革开放30周年—突出贡献企业家颁奖盛况 哈市提供备付金担保贷款 首批两企业获“解危”  哈市明年施行新规管理住房维修资金 2008年度“振兴哈尔滨优秀创意奖”评选结果揭晓 哈市将实施更积极的就业政策推动全民创业  哈尔滨市确定实现经济平稳较快增长十大重点任务 非公经济印证哈尔滨市的30年发展历程
  您当前的位置 :东北企业网 > 名企推荐 正文
黑龙江省玉泉酒业有限责任公司
http://enterprise.dbw.cn/   2008-04-22 12:43:00
 

  玉泉酒业位于黑龙江省阿城市玉泉镇——中国蒸馏酒发祥地。在850年前,金代太一道鼻祖箫抱珍,把炼丹术发展到蒸馏酒,用泉水为皇帝酿酒,从那时起玉泉镇酒作坊连绵不断,远近闻名。1955年由国家商业部投资,黑龙江省政府组织在玉泉镇建起全省最大的白酒厂——黑龙江省玉泉酒厂,占地面积15万平方米,是国家二级企业,省级文明单位标兵,是东北白酒行业的龙头。

  2002年9月企业改为民营股份制——黑龙江省玉泉酒业有限责任公司,使老企业焕发了青春活力,一个新的机制,一个新的员工面貌,揭开了企业二次创业的序幕。

  玉泉酒业有限公司集生产、销售、技术、服务、为一体,拥有优质泥窖1000余个,产品选用优质的高梁、小麦为原料,采用传统工艺与现代科学技术相结合,年产白酒4万吨。玉泉方瓶酒经几代人的经心培育,现已成为国家名优酒,蝉联两届“国家优质酒银牌奖”,“中国驰名白酒精品金奖”,连续十多年评为“黑龙江省技术监督局免检产品”,2002年被中国轻工业联合会、国家标准研究中心定为“中国浓酱兼香型代表酒”,在全国白酒界独树一帜,2003年,企业通过了IS09001—2000国际质量体系认证,实现了与国际质量的对接,玉泉方瓶酒被省消协评为“质量服务双优推荐产品”。被省白酒协会评为“黑龙江历史文化名酒——龙酒”,2004年在中国酿酒工业协会举办的酒类大赛上,玉泉方瓶酒被评为兼香型白酒第一名。玉泉方瓶系列白酒在市场销售中备受消费者青睐,己畅销于黑、吉、辽、河北、天津、山东等二十多个省、市,地区,远销日本、韩国、香港等地。玉泉酒业的宗旨是:“以质量为生命、靠诚信谋发展”。公司热诚欢迎新老客户光临惠顾,联手合作、传经送宝,共谋发展。

作者:    来源:     编辑: 于哲
 相关新闻
龙企要闻
·黑龙江推出多举措助中小企业度“寒冬”
·黑龙江省多项措施破解农民"就业难"问题
·纪念改革开放30周年—突出贡献企业家颁奖盛况
·哈市提供备付金担保贷款 首批两企业获“解危”
·哈市明年施行新规管理住房维修资金
·2008年度“振兴哈尔滨优秀创意奖”评选结果揭晓
·哈市将实施更积极的就业政策推动全民创业
·哈尔滨市确定实现经济平稳较快增长十大重点任务
企业风采
中国移动通信
黑龙江省眼科医院
哈尔滨飞机工业集团
哈尔滨锅炉厂
名企推荐
·中铁集装箱运输有限责任公司哈尔滨分公司
·华强实业
·新中新集团
·三精制药
·黑龙江省玉泉酒业有限责任公司
·秋林集团股份有限公司
·黑龙江天马国际旅行社有限公司
·黑龙江龙煤矿业集团有限责任公司
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。