纪念改革开放30周年—突出贡献企业家颁奖盛况 黑龙江推出多举措助中小企业度“寒冬”  黑龙江省多项措施破解农民"就业难"问题  纪念改革开放30周年—突出贡献企业家颁奖盛况 哈市提供备付金担保贷款 首批两企业获“解危”  哈市明年施行新规管理住房维修资金 2008年度“振兴哈尔滨优秀创意奖”评选结果揭晓 哈市将实施更积极的就业政策推动全民创业  哈尔滨市确定实现经济平稳较快增长十大重点任务 非公经济印证哈尔滨市的30年发展历程
  您当前的位置 :东北企业网 > 名企推荐 正文
秋林集团股份有限公司
http://enterprise.dbw.cn/   2008-04-16 08:40:00
 

  秋林集团股份有限公司是一个历史悠久、驰名中外的老字号企业,创建于1900年,先后由沙俄资本家、英国汇丰银行、日本商人、和前苏联政府经营,1953年10月有偿移交我国。秋林接收经营后,为适应市场经济需求,满足人民生活,先后进行了4次扩建改造,现已发展成为一个以商业为主的集团化、现代化大型商业零售企业,黑龙江省唯一一家商业上市公司。

  秋林集团地处哈市繁花商业中心,拥有秋林公司(老楼)和秋林时代购物广场两大商场,总经营面积8万平方米,隶属公司有秋林食品厂、秋林糖果厂、经济贸易公司、广告公司等。

  公司始终坚持“顾客第一、服务第一、信誉第一”的宗旨,以现代市场运作的方式制定公司制度和流程,以现代商业理念提升服务,以差异化竞争优化商品结构,以百年秋林文化基因的弘扬和创新来建立新的企业文化和价值,以现代人才观建设团队,使秋林成为名符其实的百姓秋林。

  公司曾先后荣获全国文明经营示范单位、国家质量管理奖、全国“五一”劳动奖状、中国商业名牌企业等各种荣誉称号,并被命名为“中华老字号”。

作者:    来源:     编辑: 于哲
 相关新闻
龙企要闻
·黑龙江推出多举措助中小企业度“寒冬”
·黑龙江省多项措施破解农民"就业难"问题
·纪念改革开放30周年—突出贡献企业家颁奖盛况
·哈市提供备付金担保贷款 首批两企业获“解危”
·哈市明年施行新规管理住房维修资金
·2008年度“振兴哈尔滨优秀创意奖”评选结果揭晓
·哈市将实施更积极的就业政策推动全民创业
·哈尔滨市确定实现经济平稳较快增长十大重点任务
企业风采
中国移动通信
黑龙江省眼科医院
哈尔滨飞机工业集团
哈尔滨锅炉厂
名企推荐
·中铁集装箱运输有限责任公司哈尔滨分公司
·华强实业
·新中新集团
·三精制药
·黑龙江省玉泉酒业有限责任公司
·秋林集团股份有限公司
·黑龙江天马国际旅行社有限公司
·黑龙江龙煤矿业集团有限责任公司
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。