您当前的位置 : 东北网  >  企业频道  >  龙江企业
搜 索
青春当燃 ,坚韧追梦,做自己人生的“必胜客”
2022-06-07 10:30:48 来源:央广网 作者:

  奋斗是青春最靓丽的底色,拼搏是青年最有效的磨砺!2022年高考,近千万的学子即将踏入考场。在高考快要来临的日子,所有人都想把最美好的祝福送给考生,希望他们能够乘风破浪,勇往直前。

  为了给备考学子加油助威,多年以前的一位校长在考前为学生们准备了一顿“必胜客”大餐作为惊喜祝福,希望孩子们都能“逢考必胜”。后来,一些学校和家长在考前为考生准备一顿寓意“必胜”的大餐,慢慢成为学生们特别期待的仪式。

  今年,在哈尔滨,必胜客为应考的考生们送去花式“必胜”祝福,以特别的方式为考生们加油。

  助力考试季,必胜大餐“走胃又走心”

  考前花式解压求必胜已经成为不少学校的“传统节目”,通过趣味考前动员会、写祝福卡片,吃大餐等方式,舒缓考生压力的同时也为他们加油打气。这种颇具仪式感的活动也渐渐成为家长和考生的期待。今年必胜客延续以往的加油助威行动,为考试季努力备考的学生们积极应援。

  高考前夕,哈尔滨市第六中学高三四班的同学们结束了一上午的紧张学习,却没有像平时一样看到准备好的午餐,正当大家疑惑时,班主任张老师和其他几位任课老师捧着喷香的比萨走进教室,学生们沸腾了,此起彼伏的欢呼声响彻毕业班的走廊。

  “同学们,你们面前的比萨,是老师们亲自为你们准备的‘加油祝福’”张老师说:“寒窗苦读十二载,金榜题名一朝时;老师每天看到你们努力学习的样子,欣慰之余,我们更想告诉你们,只要拼尽全力,不留遗憾,你们就是人生考场上的必胜客。”

  “在临考之前,这样一顿必胜客大餐真提气,老师们给我们准备的这份礼物真是又暖胃又走心。”高三学生初元明说:“还记得当年中考前,妈妈就带我去吃的必胜客,一是因为我喜欢吃,更重要是为了图一个‘必胜’的好彩头。当年我就顺利考入省重点高中,相信这顿必胜大餐之后,我高考肯定也能不负众望。”

  餐饮届“锦鲤”必胜客,传递必胜信念

  “决战时刻,锦鲤伴考”,必胜客推出“青春助燃”礼盒,为正值青春年华的新一代“必胜青年”们加油打气。礼盒灵感取自成语“天时地利人和”,不论是寓意“天时”的帽子、还是代表“地利”的袜子,从设计概念到造型穿搭,都为每一位在人生路上拼搏的年轻人,送上祝福。另外,每个礼盒中还含有纪念币一枚,主题词为“币胜”,祝愿时来运转,金榜题名。

  除此之外,必胜客外送也在这个特殊的季节推出“逢考必胜”套餐,在提供了美味和营养的同时,祝福考生们都能逢考必胜。据悉,每一份套餐都随附一个必胜“符袋”供大家写下自己的心愿。同时,必胜客也推出拥有多重福利的逢考必胜尊享卡,为学子们带来更多超值福利。

  青春当燃,为新时代的“必胜青年”加油助威

  对于即将走上考场的考生们来说,高考凝聚着他们的青春与热血。不论经历怎样的苦难,为了梦想而奋斗的他们都是一批拥有坚韧品格,坚定信念的“必胜青年“,在最美好的年华,用燎原之势的热情点亮自己。

  未来,必胜客也会持续为考生加油,将必胜力量分享给每一位考生,陪伴他们度过人生中的重要关卡。