您当前的位置 : 东北网  >  企业频道  >  新闻联播

外交猫咪:英国首相府“御猫”遭遇美国粉丝

http://enterprise.dbw.cn/     2016-11-01 14:07:38

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  中新网11月1日电据外媒报道,英国首相府猫咪“拉里”不仅是英国“第一猫”,同时也是响当当的“国际外交名猫”。日前,它在唐宁街10号门口晒太阳的时候,就遭遇了一群美国粉丝。

  据报道,当地时间10月31日,一群美国人在英国外交部人员陪同下来到英国首相府唐宁街10号。这些人先是在门口拍照,但“拉里”一出现,立刻就成了现场的焦点,所有人都开始对着它拍照。

  目睹了当时情况的政治摄影师史蒂夫?贝克称,给“拉里”拍照的这些人可能是来自美国的官员。

  面对这群粉丝,“拉里”泰然处之,在外面走了一圈,又回到了屋里。

  与此同时,现场并没有看到“拉里”的“死敌”——英国外交部猫咪“帕默斯顿”。这只黑白相间猫咪经常和“拉里”掐架,而且还爱“串门”。就在前几天,它被发现在英国国际贸易部的沙发上打盹。

(责任编辑:罗伯特)

作者: 编辑:佘雨桐 来源:中国新闻网