您当前的位置 : 东北网  >  企业频道  >  新闻联播

80后车主选择锐志:内外兼修才是真正男人的选择

http://enterprise.dbw.cn/     2016-11-01 14:08:00

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  当这个世界开始区分公母雌雄时,雄性就依靠自己的魅力不断吸引着异性的芳心。公狮依靠雄伟的身躯和伟岸的臂膀可以令众母狮的争抢;雄孔雀展翅开屏时会招惹来雌孔雀的追捧。这,都是雄性的魅力。但作为高级动物的人类,男人的魅力远不仅外表这一项指标,内外兼修、才貌双全才是女人热爱的对象,这才是让男人更man的理由。

  身为80后车主的马振,在选择座驾时有着自己的原则。俗话说车如人衣,马振就深得这点,一辆车的气质、气场、功能、性能都在他的考虑范围。他要的不是面面俱到,而是适合自己。内秀阳光的外表下,有着最干净的生活状态,他热爱运动、积极向上,事业心重并不是不顾家的理由,而什么样的车又能使马振青睐呢?

  要说马振这样一个在女人心里真正的男人,应该选择一款放荡不羁、威扬霸气的越野车才配得上他吧。但马振选择了丰田锐志。“当我第一眼看到锐志的时候,就有一种莫名的默契,”马振说:“柔美的线条是最吸引我的设计亮点,我喜欢这种柔中带刚的感觉。至于刚,则是锐志车灯线条勾勒出的锋利弯角,以及保险杠的每一处造型了。”注重细节的马振,对锐志的外观有着自己独到的看法。他说他始终相信一见钟情,正是因为外观,马振与锐志真正结缘。

  “身为一个80后,我希望再抓住年轻的尾巴,再激情一下。”马振笑着说到。热爱运动的他,对生活总是抱有积极向上的生活态度。如果把90后的年轻人比作当下的涡轮增压车,那代表80后的应该是大排量自吸车了。新一代的90后总是富有冲劲儿,就像涡轮开启瞬间爆发出的强劲动力,那80后的沉稳、脚踏实地,就像大排量自然吸气车那种线性、可以不断压榨、永不泄劲的特性一样。锐志的5GR-FE 2.5升V6发动机正好符合了马振的胃口。配合在这个价位少有的后轮驱动形式,令他觉得锐志这台车的内涵远大于如今的涡轮增压时代。再加上锐志前双叉杆式、后多连杆独立悬架所带来的精准操控,让马振对锐志的驾驶乐此不疲:“锐志的操控就好像我在球场上的每一次过人,干净、利落,不拖泥带水。”

  顾家的男人才是真男人。马振选择锐志,其实也为家庭着想不少。已过而立之年的他,也当上了父亲。锐志不但在空间上满足了他们小家的日常生活和出行,静谧的车内氛围和软硬适中的悬挂调教也是让马振所津津乐道的。多达9个的SRS安全气囊、GOA高刚性车身、VSC车身稳定控制系统和TRC牵引力控制系统是锐志给予马振全家的安全呵护。当他从后视镜中看见儿子在安全座椅上熟睡时,满意的微笑总是给予了他和他的锐志。

  这是一个来自80后车主马振和他的锐志的点滴生活。虽然不能代表全部锐志车主,但至少让我产生了对经典的共鸣。马振最后不禁感慨到:“逝去的年华一去不返,愿热爱经典的人们,不再让锐志留在回忆。”

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

作者: 编辑:佘雨桐 来源:东方网