您当前的位置 : 东北网  >  企业频道  >  新闻联播

EP电力展11月2日北京开展 最后召集

http://enterprise.dbw.cn/     2016-11-01 14:07:53

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  知名企业聚首12场新产品发布会最新技术一一展示

  一年一度的EP国际电力展今年将于11月2 - 4日,一连三日在北京静安庄中国国际展览中心举行,展出面积达40,000平方米,与850家中外电力电工设备巨头及品牌一起,立足全球视野,面向国际市场,参与电力市场的国际性竞争。适逢EP展30周年,作为电力行业中的年度盛会,今年EP展除了特设6个不同的主题专区–智能输配电、电力自动化、节能环保、智能电网、电力工程检测及电力安全与应急管理之外,还将在现场举办超过30场同期会议,并带来更多不同领域的现场活动,为电力行业者提供最新技术、新产品的交流平台。

  12 场新品发布会汇集电力行业最新技术

  EP展今年将在品牌馆(8号展馆)举办一连12场新产品发布会,发布当下最新、最前沿、含金量最高的技术及产品,各大企业将现场发布及讲解即将推出的新产品及新技术,走在行业信息前端,不容错过。详情见下方:

  留座及查询详情,请到官方网站:

  商务配对沙龙构建展商与观众深入交流平台

  EP展另一重点现场活动为“商务配对沙龙”,将邀请展商代表及来自电厂、建筑、石化、轨道交通等领域的专业观众,以“鸡尾酒派对”的形式,在轻松自由的气氛下促进展商与观众的深入交流,为观众及展商创造交流及合作的契机。同时,参加沙龙的观众还有机会获得iWatch及京东购物券。

  EP 展30周年手机号有”3”及”0”人人有礼

  今届是EP展30周年,为了共同分享喜悦,展会大手送礼!只要手机号有”3”及”0”,并为电力行业从业员,便可在展会现场领取30元肯德基现金券!现场还特设“幸运大转盘”及“微信寻宝游戏”,将送出海量好礼如手机、移动硬盘、移动电源、耳机等,所有到场观众均可参加,人人有礼。

  迎接30周年, EP展将以“开拓.创新.创商机”为主题,继续努力创建业界盛典,诚邀业界参与。展会网站现已开放,欢迎浏览及进行预先登记以获取尊贵礼遇。

  立即预登记参观EP展:

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

作者: 编辑:佘雨桐 来源:东方网