您当前的位置 :企业频道 > 新闻联播 正文

北京市食品科学研究院与汇康生物制品合作签约仪式

http://enterprise.dbw.cn/      2016-10-26 15:58:35

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  嘉兴汇康生物制品有限公司与北京市食品科学研究院签约,国企与民企强强联手。2016年10月26日上午,嘉兴汇康生物制品有限公司就食品、保健品领域多个方面与北京市食品科学研究院正式达成深度战略合作协议。上午十时许,在螯盟国际集团贵宾会议室,螯盟国际控股集团董事局主席郝树平先生、北京市食品科学研究院副院长郭宏先生讲话,螯盟国际控股集团董事长于蕙航女士、螯盟国际控股集团副总裁任峰先生、北京市食品科学研究院研发二部部长彭义交先生出席了签约仪式。

  嘉兴汇康生物制品有限公司与北京市食品科学研究院合作签约

  郝树平在讲话中表示,他等这一刻已经等了六年。汇康生物在食品、保健品行业拼搏了六年多,此次与北京市食品科学研究院就汇康前景及未来方向上更深入的交流后,更加对汇康生物的未来充满信心,决定在灵芝饮料、虫草饮料、以及菜芙蓉饮料方面迎合团队和市场的需求,带领汇康走向一个更大规模的市场。他指出,市场应该是一个强强联合,抱团取暖的市场,现阶段是国企和民企面临大转型的时期,更应当考虑国企和民企怎样合作,共同总结经验,一起规划,共同更好的往前走。

  螯盟国际控股集团董事局主席郝树平先生

  郭宏简要介绍了北京市食品科学研究院的历史,以及成立至今所做的诸多科研贡献及成果。讲话中指出,十三五国家科技创新规划中特别强调了健康产业是我国科技发展的重中之重,健康产业仍将是未来几十年的朝阳产业,螯盟国际控股集团立足健康产业,正是抓住了社会发展的趋势,顺应了时代的消费观念,在健康产业一定会有非常卓越的发展。他表示,愿意为螯盟健康产业的伟大事业尽一份力量,共同为中国的健康产业做出贡献。

  北京市食品科学研究院副院长郭宏先生

  螯盟国际控股集团全体员工及领导参会现场

  北京食品科学研究院副院长郭宏先生与螯盟集团领导合影留念

  讲话结束后,北京市食品科学研究院副院长郭宏先生与螯盟国际控股集团董事长于蕙航女士正式签署了深度战略合作协议。新的汇康生物、新的科学研究院开启了新的希望,新的思维承载着新的梦想,嘉兴汇康生物制品有限公司与北京市食品科学研究院都将遵循内求同心、外求同力;共享同赢、共同发展的原则通力合作,共同助力中国大健康产业的发展。

 

作者: 编辑: 佘雨桐 来源: 天阅网