您当前的位置 :企业频道 > 企业花边 正文

娱乐圈最具备逗比属性的父女 贾乃亮专业“坑娃”

http://enterprise.dbw.cn/      2016-09-07 16:53:41

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  数娱乐圈中最具备逗逼属性的父女,说的肯定就是专业坑娃二十年的奶爸贾乃亮和他机灵鬼怪的女儿小甜馨。综艺节目《爸爸回来了》中,相信许多观众都被这对父女的逗逼对话和表情萌了一脸而从此路转粉!

  这对高萌浓度的父女组合卖起萌来的契合度高达99.99%有木有!有木有!眼神和表情简直就一个模具出来的,他们俩简直就是最佳组合!

  小甜馨简直就彻头彻尾地遗传了她爸天然逗逼的气质,一言不合就萌你一脸信不信!对于一岁半就已经上电视节目的小甜馨而言,面对镜头非常天真和自然,古灵精怪真让人不得不爱!

 [1] [2] 下一页

作者: 编辑: 佘雨桐 来源: 北青网