您当前的位置 :企业频道 > 展会信息 正文

嘉麦仕啤酒招商品鉴会8月27日在冰城盛大启幕

http://enterprise.dbw.cn/      2016-09-01 10:23:47

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  黑龙江昌信啤酒有限公司嘉麦仕啤酒招商品鉴会8月27日在哈尔滨北大荒国际饭店盛大启幕。这是一场属于哈尔滨人自己的啤酒品鉴会。来自哈尔滨本地的许多啤酒爱好者投资人,一同在现场为哈尔滨自己的啤酒诞生做个见证。

  昌信啤酒作为对传统纯麦啤酒酿造工艺的传承,有别于当前市场啤酒厂商的主流产品,当前精酿啤酒有着巨大的市场需求。德国、捷克等国啤酒的热卖就是最好的证明。传统酿造工艺的传承促进了产品升级,生产成本的增加必然导致销售价格的上涨。高端化之路任重而道远。即目标客户群体有一定消费能力的人群,例如嘉麦仕系列的12度醇厚和13度臻藏,基本锁定为社会中的85前,其中涵盖各行各业的精英阶层,中流砥柱。这部分群体将成为消费的中坚力量。培养细分群体对啤酒的认知,要让消费者从“喝啤酒”转向“懂啤酒”的理性消费阶段,只有消费者认可了我们的理念,才能认可我们的产品本质。

  黑龙江昌信啤酒有限公司执行董事兼总经理魏宏亮

  黑龙江昌信啤酒有限公司执行董事兼总经理魏宏亮对哈尔滨啤酒的历史和昌信啤酒有限公司的产品理念进行介绍,同时也针对即将面世的嘉麦仕啤酒未来发展前景和规划与在场宾客分享。他表示,公司本着百年传承重塑经典的理念,将啤酒工艺传承下去。要在全国各主要啤酒消费城市建立较大规模的工厂,以点连成线,以线形成面,以设计产能年产不超过5000吨,全麦芽打造、30天低温发酵的思路一直走下去。

  据了解,黑龙江昌信啤酒有限公司(原北大荒啤酒厂)是省内唯一一家地产啤酒公司,于2014年末正式成立,坐落于哈尔滨经开区哈平路集中区,本着以人为本发展共赢的经营理念,旗下打造的嘉麦仕全麦系列啤酒,是国内唯一完全按照德国(纯净法)规定酿造,原料只有水、麦芽、酒花,不添加任何辅料和添加剂,真正做到打造中国绿色健康的产品。依托强大的原料优势和研发实力,打造啤酒贵族中的竞品。我们期待黑龙江昌信啤酒有限公司在全国市场上快速发展成为行业翘楚。

作者: 编辑: 佘雨桐 来源: 中国网