您当前的位置 :企业频道 > 要闻播报 正文

“绿博会”在哈尔滨启幕 今起开放电子售票平台

http://enterprise.dbw.cn/      2016-08-25 10:03:57

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  24日,记者从省政府召开的新闻发布会上获悉,由省政府和哈尔滨市政府共同主办的第四届黑龙江国际绿色有机食品产业博览会暨哈尔滨世界农业博览会(绿博会)将于9月22至26日在哈尔滨国际会展体育中心开幕,本届展会展览总面积6. 8万平方米,共设立1706个国际标准展位,目前,已有境外76家、省外30余家知名企业报名参展。

  本届绿博会以“生态农业引领健康生活”为主题,努力实现农业产品生产、加工、销售的纵向到底、横向齐全的全产业链展示,并首次设立现代农业馆和稻米主题展区,采取展览和互动体验活动相结合的方式,将品牌稻米展区同“绿色粮仓、绿色菜园、绿色厨房”有机结合,全面展示黑龙江省生态优势产业的竞争力、巨大潜力和发展信心。

  据悉,本届绿博会室内有国外、外省(市)及台湾名优绿色有机食品展区、现代农业馆、绿色有机食品及相关配套服务产业馆等4个展厅,展览面积为3. 6万㎡,共设立1706个国际标准展位;室外为农业生态旅游展区、农业机械设备展区,展览面积2. 5万㎡。其中,国外精品食品展区和外省(市)及台湾名优绿色有机食品展区还将分设俄罗斯、韩国、台湾等7个国家和地区绿色有机食品专区以及清真、素食绿色有机食品专区,参展参会国别比上届增加2个,境外参展企业的展位数量比上届增加40%。绿博会期间还将举办黑龙江绿色食品产业投资推介会、旗舰店品牌宣传推广采购系列对接活动、现代农业品牌化发展的路径探索主题论坛等10余项主题配套活动。

  据了解,本届绿博会借助“互联网+农业”实现产品与终端客户线上线下的互动营销模式,邀请境外知名企业参展参会,为国内外客商搭建绿色有机食品交易平台。展会期间还将举办多场采购与供应链论坛、对接会和推介会等活动,为招商引资、交流互动搭建供需对接平台。绿博会电子售票平台将于8月25日正式对外开放,该平台将推出“洪荒之力推绿博”活动,凡网购绿博会门票都将获赠四份总值约50元的礼品。

作者: 张博 编辑: 林颖 来源: 晨报