您当前的位置 :企业频道 > 企业花边 正文

网友爆料宋小宝出轨粉丝三年 女方为他N次堕胎

http://enterprise.dbw.cn/      2016-08-24 13:57:34

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

 

  搜狐娱乐讯据微博@全明星探报道,虽然“耍大牌惹百人围殴”的传言被辟谣了,但感情生活上宋小宝是真出岔子了,他出轨貌美女粉丝A(字母与其姓名拼音无关)已经两三年了,A女士还曾为他多次流产!知情人打电话进入全明星探直播中表示,该女士和宋小宝同为吉林老乡,两人的关系是从粉丝对偶像的崇拜发展而来。随后,有媒体就此事致电宋小宝方,对方说和他只是同事,没什么可回应的就挂断电话。女子最早也是在北京当群演。数年前,她以粉丝身份在微博上给宋小宝发了几次私信,岂料宋回复了她,还主动提出互加微信、见面约会,慢慢走到了一起。

  但今年初,女方提出分手。原因大概有二:去年上半年,A女士曾因为宋小宝而流产,而且据说,她之前已经为宋小宝多次流产了,最后已经恶化成惯性流产,每胎怀了一段时间就自动没了!A女士为此几乎崩溃,宋小宝却一直漠不关心,让A实实在在地感到心灰意冷;另一个原因是据说宋小宝演出费、工资其实都很少,几乎没有奖金分红,因此A女士除了付出感情,还一直单方面为他付出大量金钱,宋亮相商演、综艺的很多衣服、鞋,竟然都是A女士为他购买的。

  目前,该女士从小演员后来转行做茶叶生意了,曾拥有一家茶叶店但现在店已经关了,她暂时处于待业状态。

作者: 编辑: 佘雨桐 来源: 搜狐娱乐