您当前的位置 :企业频道 > 新闻联播 正文

河南华韵集团积极落实“贯标”活动

http://enterprise.dbw.cn/      2016-08-29 14:34:10

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  为了大力推进建筑安全、文明施工标准化管理,打造地产中心工程管理品牌,促进建筑施工安全,地产中心工程管理部组织,通过现场重点检查、现场技术指导、集中专题培训等方式,定期开展施工现场标准化建设宣贯活动。

  华韵集团地产中心自成立之日起就以推行标准、规范管理、加强培训、不断创新为企业管理的核心思想,秉承严谨负责的态度,对每一个项目严格把关。

  以下是历届”贯标“活动剪影

  地产中心工程管理部开展的“贯标活动”培训,历届参与管理人员达80余人,是地产中心组织的房建培训中,力度最强,参与人数最多的大型施工现场培训会,也是自地产中心成立以来贯彻标准化执行的重要阶段。通过一系列的贯标培训,各在建项目经理承诺将严格按照培训内容认真执行建筑工程标准化管理,并针对存在的问题进行彻底排查和整改。

作者: 编辑: 佘雨桐 来源: 凤凰网