您当前的位置 :企业频道 > 看点 正文

首批13家慈善组织互联网募捐平台公示 持续至28日

http://enterprise.dbw.cn/      2016-08-23 14:03:44

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  民政部昨天公布首批慈善组织互联网募捐信息平台遴选结果公示,腾讯公益慈善基金会等13家入围,公示期持续至8月28日,有异议可以通过书面形式向民政部举报或反映。

  由全国人大代表、公益慈善专家、互联网专家、慈善组织代表、新闻媒体代表、捐赠人代表共20人组成的评审委员会,依据统一评审标准,进行了评分(去除最高分和最低分后求和再平均)与合议。

  按得分由高到低排序,评审委员会确定了入围首批慈善组织互联网募捐信息平台的名单,共有13家,包括腾讯公益慈善基金会:“腾讯公益”网络募捐平台;浙江淘宝网络有限公司:淘宝网;浙江蚂蚁小微金融服务集团有限公司:蚂蚁金服公益平台;北京微梦创科网络技术有限公司:新浪-微博(微公益);北京轻松筹网络科技有限公司:轻松筹;中国慈善联合会:中国慈善信息平台;网银在线(北京)科技有限公司:京东公益;北京恩玖非营利组织发展研究中心:基金会中心网;百度在线网络技术(北京)有限公司:百度慈善捐助平台;北京厚普聚益科技有限公司:公益宝;新华网股份有限公司:新华公益服务平台;上海联劝公益基金会:联劝网和广州市慈善会:广州市慈善会慈善信息平台。

  任何单位和个人如对公示的拟定名单持有异议,均可在公示期间,通过书面形式向民政部民间组织管理局举报或反映。

作者: 李泽伟 编辑: 林颖 来源: 北京青年报