您当前的位置 :企业频道 > 要闻播报 正文

七夕·中俄百名比基尼美女亮相伏尔加庄园 彰显青春年华

http://enterprise.dbw.cn/      2016-08-09 15:12:24

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  东北网8月9日讯(记者吴萌佘雨桐)上午,伏尔加庄园联合哈尔滨新面孔模特学校(原哈尔滨新丝路模特学校)在伏尔加庄园举行了“2016华谊新面孔影视模特大赛”哈尔滨赛区选拔赛。此次活动共有百余名中俄两国的职业模特参加,很多游客来到伏尔加庄园拍摄美景、美女,体验“伏尔加之夜——中俄水上比基尼秀”专场活动。活动当天摄影的作品投送到“伏尔加之夜”中俄比基尼摄影评比活动中,还有机会获奖。

  9日晚上,“迷情盛夏”中俄比基尼秀将闪亮登场。届时游客将领略到异国风情美女和哈尔滨佳丽的激情T台秀表演。比基尼秀带着它的神秘、韵味、绝美激情上演。在美丽的夜晚,坐在悠然水畔,欣赏着梦幻般的夜景,品尝着俄罗斯特色大串,伴随着俄罗斯风情歌舞,品味着俄罗斯文化,美轮美奂的大型实景喷泉带着它迷一样的美丽出现在你的身边。这一切还不够,唯美的中俄比基尼秀让这个夜晚更加浪漫美好,将令游客体会哈尔滨夜生活的独特魅力。

 

        七夕·中俄比基尼美女活动安排如下:

  9:00—12:00拍摄活动

  a.中俄模特分组分场景拍摄

  b.漫步游览庄园美景,欣赏经典俄罗斯风格的建筑

 
 

  15:30-19:00模特大赛

  在凡塔吉娅俱乐部室内举办2016华谊新面孔影视模特大赛黑龙江赛区选拔赛

  19:00伏尔加之夜——“迷情盛夏”中俄水上比基尼秀专场

  比基尼秀带着它的神秘、韵味、绝美激情上演。在美丽的夜晚,坐在悠然水畔,欣赏着梦幻般的夜景,品尝着俄罗斯特色大串,伴随着俄罗斯风情歌舞,品味着俄罗斯文化,美轮美奂的大型实景喷泉带着它迷一样的美丽出现在你的身边。这一切还不够,唯美的中俄比基尼秀让这个夜晚更加浪漫美好。夜幕降临,庄园自行设计研发的“河”潜艇缓缓升出水面,伴随着动感的旋律,七种灯光色彩交替,喷泉根据音乐变幻样式与炫目的激光,横贯河面的宽大水幕,时而欢快激昂,时而回旋婉转,让您禁不住也随之舞动

 
 

  20:40篝火狂欢

  凡塔吉娅演艺中心广场上,围绕着熊熊的篝火,游客与中俄美女们一起舞动,嗨翻全场

  21:00意犹未尽的朋友,还可以到迪吧、KTV、酒吧去继续享受精彩,度过一个不眠之夜。 

  

*自驾路线:
长江路(从长江路和南直路口,沿长江路往阿城方向行驶,到伏尔加庄园路约24公里,右转-->伏尔加庄园路直行约3公里-->哈成路右转约400米-->伏尔加庄园。

  *直通车:庄园每天都有专车往返市区与景区之间,车程约30分钟。

  

白天:9:30由市区103公滨路终点(香电街47号)发车,下午15:30由庄园返回。

  

夜晚:16:30由103路公滨路终点(香电街47号)发车,次日8:30/15:30返回。

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作者: 编辑: 佘雨桐 来源: 东北网