您当前的位置 :企业频道 > 展会信息 正文

“哈夏”音乐会8月6日启幕

http://enterprise.dbw.cn/      2016-08-05 13:45:52

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  黑龙江日报5月9日讯 8日,第33届中国·哈尔滨之夏音乐会倒计时90天启动仪式暨第33届中国·哈尔滨之夏音乐会与首家战略合作伙伴签约仪式举行。据悉,本届“哈夏”将于8月6日至8月20日举行。

  据介绍,第33届中国·哈尔滨之夏音乐会活动期间,主办方将邀请百余个国内外文艺团体、近万名演员参与,百万市民群众将欣赏到近百场演出。作为当今国内最富盛名的国家级音乐会之一,“哈夏”音乐会已经成为哈尔滨这座“音乐之城”最具代表性和影响力的文化艺术品牌,是哈尔滨重要的城市名片。

  据了解,“哈夏”音乐会自开展市场化运营模式以来,始终以文化结合市场、艺术贴近群众、内容根据需要、形式丰富多样的思路,让“音乐之城”的市民真正能在家门口享受音乐艺术带来的乐趣和魅力。本届“哈夏”的首家战略合作伙伴——中国集·金色城邦将投资1千余万元,参与“哈夏”的多场演出。

作者: 李天池 编辑: 佘雨桐 来源: 黑龙江日报