您当前的位置 :企业频道 > 展会信息 正文

第33届哈夏“市民音乐嘉年华”广场演出启幕 20天奉上300余场精彩演出

http://enterprise.dbw.cn/      2016-08-05 13:46:02

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  东北网8月2日讯 1日16时许,第33届中国·哈尔滨之夏音乐会“浪漫哈尔滨市民音乐嘉年华”系列广场演出活动正式启动,今起将为冰城市民奉上300余场精彩演出。

  当日16时许,防洪纪念塔“哈夏”广场演出正式开始,由一群可爱的小朋友表演的舞蹈《闪亮全世界》欢快喜人,拉开了当晚演出帷幕,哈夏《经典老歌联唱》、邬先生乐队表演的《梦想》等节目充分展现了大学生的艺术水准,各区广场同步进行电声专场演出、民族器乐专场演出。

  为迎接第33届中国·哈尔滨之夏音乐会开幕,展示哈尔滨音乐文化底蕴及群众文化活动的艺术魅力,今年8月1日至20日期间,由国家文化部、哈市人民政府主办,哈市文化广电新闻出版局承办,哈市群众艺术馆、各区文化馆策划开展的“浪漫哈尔滨市民音乐嘉年华”系列广场演出活动将在防洪纪念塔广场、道里区群力远大喷泉广场、南岗区建设街角舞台及道外区、香坊区、阿城区等主城区的12个广场舞台率先开演,预计为市民奉上300余场精彩演出。

  随着浪漫哈尔滨·市民音乐嘉年华系列广场文化演出活动火热进行,哈市大量机关企事业单位的群众文化活动团体,来自德国奇纳斯基乐队、法国布朗达·欧哈娜乐队、弗雷德乐队、俄罗斯的优秀乐队,以及国内知名群众文艺团体都将陆续登陆“哈夏”广场演出的舞台,为广大市民带来场场精彩表演。

  期间还将持续推出包括第三届京评剧票友大赛、辉煌记忆历届“哈夏”图片展、国际现代流行音乐展演、广场舞PK赛等一系列精彩的群众文化活动。

作者: 吴雨桐 编辑: 佘雨桐 来源: 黑龙江晨报