您当前的位置 :企业频道 > 展会信息 正文

第33届“哈夏”8月6日开演

http://enterprise.dbw.cn/      2016-08-03 11:01:06

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  黑龙江日报8月3日讯 第33届中国·哈尔滨之夏音乐会将于6日至20日在哈尔滨市举办,本届“哈夏”音乐会共设6个板块48项主要演出及活动。这是记者2日从哈尔滨市政府召开的新闻发布会上获悉的。

  第一板块开闭幕式板块

  大型交响音乐会《哈尔滨之恋》作为第33届“哈夏”音乐会首场演出;将以“名人名家故乡情”音乐会或广场演出作为“哈夏”压轴演出。

  第二板块国内外展示评比活动板块

  第12届全国声乐展演,该活动设美声、民族、流行等多种演出形式;第四届国际手风琴艺术活动周将在3日至7日举行。

  第三板块中外经典演出活动板块

  涵盖了莎拉·布莱曼独唱音乐会、韩国首尔音乐剧《图兰朵》、空政文工团新创音乐剧《嘎利娅》、理查德·克莱德曼钢琴独奏音乐会等18项演出活动。

  第四板块青年音乐家活动周板块

  主要以东北三省高校艺术学院为主体,以推出青年音乐人才为导向,分为学术研讨会、大师讲座、舞台演出三部分内容。

  第五板块群众文化活动板块

  包括“激情飞扬”国际现代音乐展演、勋菲尔德弦乐比赛“弦乐之声”音乐会、“浪漫哈尔滨”市民音乐嘉年华广场文艺演出等。

  第六板块惠民特价图书展销会板块

  8月15日至8月24日,在香坊区乐松广场举办“哈夏”惠民特价图书展销会。

作者: 李天池 编辑: 佘雨桐 来源: 黑龙江日报