您当前的位置 :企业频道 > 展会信息 正文

第五届企业最佳管理系统研讨会在哈举行

http://enterprise.dbw.cn/      2016-08-24 13:59:12

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

 会议现场

     东北网7月28日讯  (记者 佘雨桐)  27日,2016企业项目化赢利升级训练营在哈尔滨举行,此次训练营汇聚国内顶尖学术、咨询、实战三栖专家,站在企业创业发展、持续发展与永续发展的不同视角,帮助入营企业打造“战略、组织、项目、运营、人员”五位一体的项目化管理系统框架,形成融合企业项目化知识管理、思想管理的专属管理体系。

  28日上午,2016企业项目化管理高峰论坛在哈尔滨鑫鑫宾馆召开,此次论坛以“致胜供给侧改革的企业竞争优势”为主题,共同探讨企业管理发展之路。参加此次研讨会的企业有??家,会上众多各行业专家教授就自身经验做了针对性的演讲,参会的企业家纷纷表示通过专家们的演讲收获很多。

道特智库总裁韩连胜博士

  研讨会开始由道特智库总裁韩连胜博士就供给侧改革的企业核心竞争为内容作了演讲,通过韩连胜博士的发言,让参会企业感受到了纵使竞争环境再激烈,企业只要找准核心竞争力,依然可以脱颖而出,创造辉煌。

南开大学专家委员会主席、企业项目化管理专业委员会主任张金成

  南开大学专家委员会主席、企业项目化管理专业委员会主任张金成就企业项目化理论创新与价值应用也在会上发表了独特的见解,他介绍了企业项目化管理如何助推企业在供给侧改革之中取得不俗的成绩,为企业项目化管理理论与实践的发展指明了前进的方向。

  天孚物业总经理、物业行业项目化管理实战专家刘长进

  天孚物业总经理、物业行业项目化管理实战专家刘长进先生就企业项目化管理如何在物业行业中具体应用也在会上发表了自己的独特的见解,为参会企业家展现了企业项目化管理与实践完美融合的真实体验与瞩目成就,为企业实施项目化管理指明了实践的方向。

  据了解,此次训练营分为三个阶段:营前诊断:7月1日——7月27日;营中修炼:7月28日——7月31日;营后指导:8月1日——8月31日。课程针对企业高层管理者(企业董事长、总裁、首席执行官、总监、总经理、职业经理人,参与公司战略制定的职能经理等)。

 会议现场

  据介绍,通过这次训练营,参加的企业会不但能得到课前提供专业资料与诊断报告,还能根据诊断报告与企业实际情况,为企业发放定阶定级证书,同时在课程中快速掌握科学、落地的管理系统,不但收获知识,更能收获针对本企业的进阶升级项目计划,最后课后还会持续跟踪,促使每家企业的进阶升级项目规划落地实施。参加训练营的个人通过四天三夜的培训、研讨、实操与交流,掌握企业项目化管理专业知识的同时,体会实践的乐趣,享受培训的喜悦,还会收获专业机构颁发的《企业项目化管理培训师》证书。

  2016年企业项目化赢利训练营是由企业项目化管理专业委员会,天津市道特企业管理咨询有限公司主办,智中和企业管理咨询有限公司协办。

  

 

作者: 编辑: 佘雨桐 来源: 东北网