您当前的位置 :企业频道 > 企业家 正文

“龙江最美人物”(石油人)发布仪式举行 张效廉等出席并颁奖

http://enterprise.dbw.cn/      2016-07-25 13:55:55

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  黑龙江日报7月25日讯 22日下午,由省委宣传部、中国石油天然气集团公司思想政治工作部联合主办的“龙江最美人物”(石油人)发布仪式在黑龙江广播电视台2800平方米演播大厅举行。

  省委常委、宣传部长张效廉,中国石油天然气集团公司副总经理、党组成员喻宝才,副省长胡亚枫出席发布仪式,并为获得“龙江最美人物”荣誉称号的石油人颁奖。

  据了解,“龙江最美人物”(石油人)评选活动,在层层发动、广泛推荐的基础上,经逐级审核、群众投票、评委会审定,授予大庆油田钻探工程公司钻技一公司南苏丹3/7区固井项目经理包香文等10人(群体)为“龙江最美人物”(石油人)荣誉称号,授予大庆油田矿区服务事业部外围物业管理公司杏南物业分公司经理张振龙等10人(群体)为“龙江最美人物”(石油人)提名奖荣誉称号。

  “爱国爱企、敬业有为、求实进取、奉献社会”,这些获奖者扎根于龙江沃土,奋战在石油产业第一线,是龙江30万石油工人的先进代表。他们用责任和担当诠释了“爱国、创业、求实、奉献”的大庆精神,他们用奉献和坚守唱响“我为祖国献石油”的永恒序曲,他们的先进事迹深刻诠释了社会主义核心价值观的本质内涵,生动展现了当代龙江石油人产业报国的崇高风范。省委宣传部、中国石油天然气集团公司思想政治工作部号召全省广大干部群众、产业工人深入开展向“龙江最美人物”(石油人)学习活动,大力弘扬大庆精神,积极践行铁人精神,不忘初心,继续前行,为祖国石油事业、龙江全面振兴作出新的更大贡献。

  “龙江最美人物”(石油人)名单

  1、国丽大庆油田龙南医院创伤整形手外科护士长2、王天明大庆油田工程建设公司安装公司第四工程部电焊工

  3、李雁鸿大庆油田塔木察格油田塔21区块作业区经理兼党支部书记

  4、包香文大庆油田钻探工程公司钻技一公司南苏丹3/7区固井项目经理

  5、王秀波哈尔滨石化一联合车间班长

  6、何琳大庆炼化公司质量检验与环保监测中心班长

  7、王海军宋连辉夫妇黑龙江销售大兴安岭分公司北极村加油站

  8、中国石油管道公司大庆(加格达奇)输油气分公司漠河输油站

  9、左成玉大庆石化公司化工一厂裂解车间高级技师

  10、裴明波大庆油田勘探开发研究院地震资料解释一室、深层地震解释技术单元负责人

  “龙江最美人物”(石油人)提名奖名单

  1、张振龙大庆油田矿区服务事业部外围物业管理公司杏南物业分公司经理

  2、贾福林大庆油田第八采油厂采油二矿202队采油工

  3、李苹大庆油田第三采油厂采油一矿206队党支部书记

  4、孙忠宇大庆油田第七采油厂第一油矿综合维修队员工

  5、李永庆大庆油田消防支队杏南消防队战斗班长

  6、大庆油田文化集团展馆管理中心石油魂宣讲团

  7、李云学黑龙江销售伊春分公司退休职工

  8、乔艳光大庆石化公司腈纶厂毛条二车间操作工

  9、陈志国大庆炼化公司聚合物一厂丙烯腈车间主任

  10、曲连春中国石油天然气运输公司黑龙江分公司黑河配送中心北安车队队长

作者: 郭铭华 编辑: 佘雨桐 来源: 黑龙江日报