您当前的位置 :企业频道 > 龙江企业 正文

北京健生园--奉献营养服务健康

http://enterprise.dbw.cn/      2016-07-25 13:47:48

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  北京健生园经贸有限公司是中国粮食行业协会大米分会理事单位,主要经营黑龙江北大荒出产的有机绿色食材——大米、杂粮及土特产。公司成立于2014年,注册资金300万元人民币,主要原始投资人均为北大荒二代。

  健生园以电子商务运营的模式,全力推广北大荒健康食材,旨在让北大荒营养丰富、绿色安全的粮油土特产以新鲜优质、货真价实的面貌走出黑龙江,立足于更加广阔的天地,让更多的人认识真正的北大荒及其特产,享受真正的北大荒美味。

  健生园直接与种植基地及加工厂签约,直采直销,无中间环节,保证产品安全优质。健生园大米杂粮豆油等均产自北大荒农垦国营农场,非转基因并拥有有机产品认证或绿色产品认证。健生园的山珍土特产均产自深山生态基地,保证绿色无污染。

  健生园是一个诚信严谨、专业高效、富有责任感的团队。借由网络互联无处不在的强大平台,配合完善的售后服务体系,健生园致力于向国民提供“绿色、安全、健康、有机”的营养食材,让真正的北大荒健康美味走向千家万户。

  健生园的事业是健康食品事业,健生园的宗旨是“奉献营养,服务健康”。一朝牵手,健生园定是您最可信赖的伙伴!

  品牌简介—原山原田

  原,本也。山田,产万物者也。

  《原山原田》——源自黑龙江北大荒原生态本色的山水田园之中,淳朴、诚实,恪守本分,奉献营养,服务健康。

  《原山原田》——奉献营养,服务健康。

  “艰苦奋斗、勇于开拓、顾全大局、无私奉献”的北大荒精神,鼓舞激励着北大荒人守护耕耘着那片黑土地,用仅占全国1/45的耕地,保障了占全国1/13人口的粮食供应,为保障国家粮食安全做着贡献。《原山原田》遵循北大荒精神,以真实展现北大荒优质产品为己任,将北大荒的健康美味带给千家万户。

  《原山原田》肇源农场基地

  黑龙江省肇源农场隶属于黑龙江农垦总局系统农场,位于北半球第一积温带,地处嫩江下游中段左岸,嫩江流经地域9.3公里。地理位置优越,气候怡人,景色优美,水利资源丰富,盛产鱼虾,素有“鱼米之乡”的美称,被人们誉为“塞北的小江南”。肇源农场总控制面积11.7万亩,其中耕地5万亩,国家级有机认证面积3000亩,绿色食品认证面积45000亩。

  《原山原田》系列大米——生态优质米

  “长”在寒地黑土里,“沐”在北纬太阳下,“渴”饮嫩江地表水,“饿”食农家有机肥。

  北纬黄金水稻带:积温高、光照好。

  不可复制的地貌:弱碱地、肥力高。

  无污染天然水源:嫩江水、水温高。

  集多种优质资源,方可孕育出晶莹剔透,芳香四溢,表面油光、口感绵软黏糯,有嚼劲的大米。不仅食口性好,营养更足,更健康。

  产品及服务

  粮油系列:原山原田稻米礼盒、原山原田稻花香大米、原山原田长粒香大米、原山原田小粒香米及原山原田珍珠米、原山原田小米、原山原田绿豆、原山原田红小豆、原山原田薏米、原山原田黄豆、原山原田黑小豆、原山原田黑豆。

  山珍系列:原山原田蘑菇类礼盒、原山原田黑山特秋木耳、珍珠秋木耳、原山原田蘑菇类礼盒、原山原田榛蘑、原山原田元蘑、原山原田榆黄蘑、原山原滑子蘑。

  养生食材:原山原田五味子。原山原田刺五加、原山原田蜂蜜等。

作者: 编辑: 佘雨桐 来源: