您当前的位置 :企业频道 > 新闻联播 正文

虹云桥重建工程首座桥墩已全面浇筑完毕

http://enterprise.dbw.cn/      2016-05-10 14:31:16

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  东北网5月10日讯 5月9日,在牡丹江市虹云桥重建工程建设现场,施工人员正在为浇筑完毕的首座桥墩进行养护。

  据了解,虹云桥重建工程于今年4月份开工建设,截至目前,桥梁下部按期完成171根桩基础,承台9座,桥墩部分开始进入浇筑施工阶段。据介绍,虹云桥重建工程全桥根据不同需求设有圆柱形、矩形等59个桥墩,随着首座桥墩浇筑完毕,施工人员还将开展相关养护、检测等工作。

  

作者: 王金成 张成茂 编辑: 佘雨桐 来源: 大鹏新闻网-牡丹江日报