您当前的位置 :企业频道 > 新闻联播 正文

黑龙江县企联手打造智慧城市 延寿将实现免费wifi全覆盖

http://enterprise.dbw.cn/      2016-05-10 14:31:52

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  黑龙江日报5月10日讯 延寿县人民政府与黑龙江立国蜘蛛匣网络科技有限公司签约仪式8日在哈尔滨举行。

  据悉,立国蜘蛛匣项目进驻延寿县,县企联手打造智慧城市,将首先实现该县城区主商圈、市政公共场所及医院、客运站、广场、景区等公共服务场所、县域乡镇的免费wif i覆盖,并通过蜘蛛匣app的应用,使智能生活进万家,打造智慧城市,未来还将实现免费移动wif i的全县域覆盖。

  立国集团是以房地产开发和建筑工程为主要产业的多元化集团公司,黑龙江立国蜘蛛匣网络科技有限公司隶属于立国集团黑龙江分公司。据延寿县县长丁宇航介绍,延寿县从去年开始一直利用“互联网+”努力改善民生,蜘蛛匣项目立足于推动县域电子商务发展的基础建设,能够使延寿县9个乡镇享受到免费的、速度比较快的wif i服务,真正打造信息高速公路,打造品牌,建设绿色食品、有机食品的追溯体系,开展电商孵化项目,使延寿县现代农业有一个大的跨越式发展。

作者: 谭迎春 编辑: 佘雨桐 来源: 黑龙江日报