您当前的位置 :企业频道 > 展会信息 正文

能源互联网大会将举行

http://enterprise.dbw.cn/      2016-05-09 14:40:34

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  本报讯(特约记者朱润胜通讯员王继军)记者近日获悉,2016中国能源互联网大会暨智慧能源产业博览会将于8月10日至12日在秦皇岛国际展览中心举行。

  据了解,本届大会由中国智慧能源产业技术创新战略联盟主办,秦皇岛市人民政府、中关村国标节能低碳技术研究院、秦皇岛经济技术开发区管委会承办,主题是“互联网+智慧能源,开启能源互联网生态新模式”,围绕互联网+智慧能源的发展趋势、关键技术、相关标准、商业模式和应用等内容进行交流与探讨。

作者: 编辑: 佘雨桐 来源: 人民网