您当前的位置 :企业频道 > 要闻播报 正文

上海中食展闭幕 龙江组合拳营销大米大豆受追捧

http://enterprise.dbw.cn/      2016-05-09 13:53:18

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  黑龙江日报5月8日讯 为期三天的亚洲最大创新食品展——第十七届(上海)中国食品及饮料博览会7日闭幕。黑龙江大米、大豆及制品集中发力,整体亮相中食展,受到国内外专业采购商的追捧。

  三天的展会里,黑龙江展区一直爆棚。这里不仅有磨米机在现场作业,还有刚刚烹制出锅的黑龙江大米发出阵阵米香,作为世界仅存三块亚洲唯一的黑土地,黑龙江的大米及大豆制品受到中食展专业观众的高度关注,更吸引了众多上海市民驻足。

  北大荒九三集团市场媒体总监杨宏翔告诉记者,通过参展,对于国际市场,集团有了进一步的认识和了解,并用组合拳的方式向世界展示了北大荒的实力与本质,得到了良好的招商效果。

  了解市场,增强信心,跟踪国际市场脉动,如同北大荒集团一样,参展的50家企业都收获满满。

作者: 编辑: 佘雨桐 来源: 黑龙江日报