您当前的位置 :企业频道 > 要闻播报 正文

哈市符合条件的用人单位稳岗补贴今起申领

http://enterprise.dbw.cn/      2016-05-09 10:45:40

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  黑龙江日报5月9日讯 记者日前从哈尔滨市人社局获悉,9日起,哈市符合条件的用人单位可通过哈市人社局网站办理申领稳岗补贴。

  据介绍,为充分发挥哈市失业保险预防失业、稳定就业的功能,哈市人社局将对在哈参加失业保险,履行正常缴费义务,上年度未裁员或裁员率低于当年哈市城镇登记失业率,生产经营活动符合国家及所在区域环保政策,财务制度健全,管理运行规范的用人单位发放稳岗补贴。稳岗补贴年度为2014年、2015年度,额度不超过用人单位及其职工上年度实际缴纳失业保险费总额的50%。补贴分2016年、2017年两个年度拨付。哈市人社局将于9日起,通过哈尔滨市人力资源和社会保障局网站“通知公告”栏,分批次公告办理申领稳岗补贴单位名单。公告名单内的用人单位须在公告发布一个月内,到哈尔滨市失业保险基金管理中心办理。

作者: 李天池 编辑: 佘雨桐 来源: 黑龙江日报