您当前的位置 :企业频道 > 企业花边 正文

未来五年,最“吃香”的行业有哪些

http://enterprise.dbw.cn/      2016-05-05 14:27:41

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  随着经济发展,网络时代的到临,大数据及互联网给了人类做整体未来决策有了超越以往的前所未有的体系支撑,时代在变迁,社会在发展,跟着笔者来看未来五年最吃香的十大行业吧。

  一、云计算

  企业云端化是大势所趋。

  可以看到:1)公有云和私有云市场的增长齐头并进,不是零和博弈;2)IaaS层面:拥有多元化的商业生态圈越来越重要,如亚马逊、谷歌、微软等;3)SaaS层面:主要是在人力资源、OA、CRM、市场营销、B2B大宗商品的采购领域,如SalesForce、Sap、Oracle等;4)PaaS层面:还没有出现独立的巨头,未来更可能由IaaS巨头向上或SaaS巨头向下延伸。

  国内云计算市场还处在发展期,市场蛋糕变得越来越诱人。

  二、虚拟现实

  目前全球虚拟现实行业经过近百年的发展仍处于早期起步阶段,供应链与配套设施还在摸索。虚拟现实的发展前景让人想象,具备广泛发展应用空间,如游戏、影视、教育、体育、星际探索、医疗等等。当前各大机构均看好虚拟现实将在未来5年将实现超高速发展,爆发近在咫尺。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

作者: 编辑: 佘雨桐 来源: 今日头条