您当前的位置 :企业频道 > 展会信息 正文

2016中国国际奶业展览会21日在哈开幕 奶业大咖齐聚龙江

http://enterprise.dbw.cn/      2016-04-20 14:51:04

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  黑龙江日报4月20日讯 2016中国国际奶业展览会暨乳业合作大会将于4月21~24日在哈尔滨国际会展中心召开,作为亚洲最具影响力的乳业行业盛会,将吸引30多个国家和地区的奶业大咖相聚哈尔滨。19日,部分国内外参展商已进馆布展。

  本届展会展览面积25000平方米,将有来自20个国家和地区的305家企业参展,展品涵盖了奶牛养殖、牧场设施、加工和包装、配料、各种奶制品等整个奶业产业链的各个环节,将展示世界领先的技术与产品。本次展览中的法、美、荷、新、爱、波、俄、德、西班牙等20多个海外展团及企业、中国乳业行业品牌企业,以及中国农垦乳业联盟联合展区、乳制品加工技术成果展示区、中国供应商联盟展区、中国自有牧场鲜奶吧联盟-爱上鲜奶吧展区等专区,将从各个角度展示国内外乳业的风采。

  本次大会参会人员层次高。乳业世界10强中的七强企业:雀巢、兰特里斯、达能、恒天然、皇家菲仕兰、阿拉、伊利,以及排名11、13、15的蒙牛、索地雅、SAVENCIA集团均前来参会。

  多领域的论坛还将引爆奶业头脑风暴,从繁育、饲养到疾病,从牧场管理到奶业设备的创新发展,养殖环节准备了十几场暨高大上又接地气的专业论坛,近百位专家学者及牧场经验丰富的牛人,将在3天时间里为与会代表和参观者奉献自己的学识和研究成果。乳制品加工及市场环节的论坛则侧重于乳制品创新、安全。目前社会关注的热点婴幼儿奶粉、巴氏奶、羊奶话题都有细致的讨论,特别是质量安全的法规解读、检测技术的发展更是重中之重,此领域将有6个专场从不同角度深入讨论。

  本届盛会还精心策划了众多精彩纷呈的现场活动,以促进行业间的深层次交流。B馆特设乳制品品鉴区,届时将品尝到来自法国、美国、荷兰、俄罗斯、爱尔兰等国的400多种奶酪及各色乳制品。在A馆特设犊牛区,除了展示健康活泼的小牛小羊之外,还将展示牧场中的牛羊在安全、卫生的环境下如何被精心饲养和照料,以此重塑中国乳业的绿色形象。

作者: 曲静 编辑: 佘雨桐 来源: 黑龙江日报