您当前的位置 :企业频道 > 展会信息 正文

纪念哈尔滨解放70周年美术作品邀请展昨开幕

http://enterprise.dbw.cn/      2016-04-20 10:56:58

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  在哈尔滨解放70周年纪念日即将到来之际,由市委宣传部、市文联共同主办的“纪念哈尔滨解放70周年美术作品邀请展”于4月19日上午在兆麟街123号展馆隆重开幕,此次展览展出新创作的美术作品近70余件,整个作品展将于25日结束。

  本次展览主题鲜明,内容丰富,具有较高的艺术品位和审美思想,涵盖了国画、油画、版画、雕塑、漆画和水彩等多种美术门类,如此众多画种的集中展出,这在哈尔滨美术史上也不多见。画家们以自己独特的绘画风格和形式多样的绘画内容,从不同的视角,用丰富多彩、技艺高超、情深意浓的作品,展示了当下哈尔滨美术创作的水准。展出的大部分作品以哈尔滨的自然风光和人文景观为题材,把哈尔滨这座城市的历史、风光、建筑、风情和人文景观记录了下来,寄托了他们对家乡的殷殷之情和美好祝愿。

作者: 编辑: 佘雨桐 来源: 新晚报