您当前的位置 :企业频道 > 龙江企业 正文

九三集团荣获“中国豆制品行业50强”

http://enterprise.dbw.cn/      2016-04-15 16:35:10

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  东北网4月15日讯 4月14日,2016第六届中国国际大豆食品加工技术及设备展览会暨第四届中国国际大豆食品产业发展大会在上海光大会展中心启幕。会上,九三集团被授予“中国豆制品行业50强”称号。

 
 
 

  来自日本、韩国、美国、英国等国际大豆食品行业从业者及来自国内各地的豆制品生产及相关行业从业者、科研院所研究人员,100余家经销商参加了展览会。

  此次展览会为期三天,以“弘扬豆制品文化、推广豆制品消费、分享绿色健康生活”为主题,是大豆食品行业的综合性专业展览会。据了解,中国国际大豆食品加工技术及设备展览会已经成功举办了五届,企业通过展览会展示了大豆产品,扩大了品牌知名度,提升了行业竞争力;同时通过产业链上下游对接,有效地促进了企业间的洽谈与贸易合作。

  作为协办单位,“九三”非转基因系列产品亮相此次展览会。九三集团是首批国家级农业产业化重点龙头企业,来自黑土地,来自北大荒!北大荒是世界仅存三块,亚洲唯一的一块黑土地!是中国非转基因大豆的故乡!素有“捏把黑土冒油花,插双筷子也发芽”的美称。

作者: 编辑: 佘雨桐 来源: 东北网