您当前的位置 :企业频道 > 龙江企业 正文

“九三”品牌价值超120亿元

http://enterprise.dbw.cn/      2016-04-01 09:22:22

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  作为食品加工企业,九三集团始终坚持“质量高于一切,诚信高于一切”的信条,积极倡导“绿色原料、绿色工艺、绿色包装”,充分利用黑龙江地产非转基因大豆的优势,为国人奉献“天然、营养、安全、健康”的产品。九三集团因为对产品质量三十年的责任担当,被评为“中国粮油最受尊敬企业”“全国质量和服务诚信优秀企业”,“九三”品牌价值已经超过120亿元,被誉为“中国食用油行业十大影响力品牌”。

九三大豆油生产车间。

  九三集团“三十年磨一剑”,从一个年加工大豆不足6万吨的小油厂,发展成如今的年加工能力1200万吨、销售额超450亿元的集团企业,并且已走出龙江,走向沿海,融入国际化舞台。这其中的奥秘就是企业对食品安全的始终坚守和严格把控。

  作为中国“大豆系列国家标准制修订基地”,九三集团在产品生产过程中,对原料、辅料、半成品及产成品等各个环节都严格按照国家标准实行全面检测,并且做到了可追溯,保证不合格原料不进厂、不合格产品不进入下一道工序。企业依据ISO9001要求,制定了严密的质量检验工艺流程,统一了产品质量标准及检验方法,建立了质量管理监督体系,规范了各项严控产品质量的制度,确保为广大消费者提供优质放心的产品。

  在原料供应上,九三集团执行严于和高于国家标准的的大豆收购质量控制标准,建立了大豆产地和运输渠道记录,保证原料产地可追溯率达100%。

  在工艺上,九三集团不断提高科技化水平。目前,企业的生产工艺及设备均处于国内领先地位,下属的12家生产子公司拥有1000多台(套)从德国、美国、瑞典和日本引进的现代化生产设备。

  在包装上,企业建立了规范的采购、检验、使用跟踪流程,对包材供应商的生产经营资质及质量证明材料均进行严格查询,入库时分别执行初检、复检、登记三道手续。

  九三集团在严格把好生产“三关”的同时,重点做好产品检测工作。从原料进厂到产品出厂,共有58道防线、23个关键过程、15个专检点,每个生产工厂的质量检测人员数量均在20人以上。

  此外,九三集团还投资近3000万元建起了食品安全检测中心,可在最短时间内检测到米、面、油、乳、肉、蛋、豆、蔬菜等16类食品中所含有的有害物质以及100多种农药残留、重金属、转基因及营养成份进行全面检测。

作者: 编辑: 佘雨桐 来源: 东北网