您当前的位置 :企业频道 > 看点 正文

哈尔滨股权交易中心为首批30家会员单位授牌

http://enterprise.dbw.cn/      2016-03-01 15:24:03

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  东北网讯在2月29日召开的哈尔滨股权交易中心(哈股交)会员授牌仪式暨业务交流研讨会上,首批30家会员单位代表领取了资质标牌。这标志着哈股交从过去主要依靠市场主体自身服务能力正式跨越到建设第三方市场力量、通过会员队伍开展市场化服务的新阶段。

  据了解,为更好地服务于遍布全省的中小微企业,让市场服务更具有针对性,目前,哈股交正在面向社会公开征集会员机构,已经有46户会员通过审核,本次参与授牌的是其中的30家。根据会员管理办法,哈股交会员共分四种:推荐商会员、服务商会员、经纪商会员和战略会员,会员包括省内国有商业银行、股份制银行和地方商业银行、证券公司、国有及民营各类投资管理机构等,拟通过平台整合作用,集中各家机构所长,对挂牌企业进行财务、法律、证券辅导等方面的深度梳理和规范,为其提供包括融资、重组和孵化上市在内的多种服务。

作者: 编辑: 林颖 来源: 黑龙江日报