您当前的位置 :企业频道 > 要闻播报 正文

中国城市融资排名我市第11 成东北地区唯一入选

http://enterprise.dbw.cn/      2016-02-26 16:45:07

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  日前,标准排名发布的“2015年中国城市创业融资排行榜”TOP20中,哈尔滨以创业融资金额22.64亿元成东北地区唯一入选城市,名列第11位。

  据了解,2015年哈尔滨的创业融资金额达22.64亿元,在全国城市中排名第11位。从该排行榜可以看到,支撑东北三省创业浪潮的城市基本是哈尔滨,其次是大连与通化。2015年东北三省创业融资成功的项目主要集中在多元金融、生物医药、重型电气设备、科技类、消费类、教育类等。

  此外,在标准排名发布过的另一个“2015年中国大陆城市最宜创业城市排行榜”中,哈尔滨位列第16位,其中国家级创新创业政策积分单项排名第1位,本科以上院校科研力量单项排名第9位。“2015年中国大陆城市最宜创业城市排行榜”的排名依据,是以新三板挂牌公司数量、国家级创新创业政策及资金扶持情况、本科以上院校科研力量等指标加权得分而来。

作者: 编辑: 佘雨桐 来源: 新晚报