您当前的位置 :企业频道 > 企业故事 正文

海尔天翼拟建金融合资公司

http://enterprise.dbw.cn/      2015-09-15 13:55:08

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  近日,海尔集团金融控股有限公司与天翼电子商务有限公司(即“甜橙金融”)在北京签署合作框架协议,双方将在支付、金融与商业保理、融资租赁等互联网金融领域开展合作,并将探索成立合资公司。

  根据协议内容,海尔金融与甜橙金融将充分发挥各自领域优势,围绕各自从事的行业和业务发掘合作机会,在“构建O2O居家支付生活场景”、“打造征信和风控体系”、“探讨小额贷款与融资租赁业务合作”等方面携手共进。

  此外,双方还将探索成立合资公司,共同开展电信产业链的金融服务,包括市场营销、信息采集、数据开发、风险管控等,为各金融平台公司提供专业化服务。

作者: 编辑: 马龙飞 来源: 人民网