您当前的位置 :企业频道 > 成功故事 正文

雷格斯中国二十年,互联网+模式引领办公方式变革

http://enterprise.dbw.cn/      2015-06-12 16:05:58

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  2015年6月10日-中国北京-今天,全球灵活办公空间场所提供领导者雷格斯Regus在北京凯宾斯基酒店举行“雷格斯中国二十年·北京站”庆典活动,由此拉开“雷格斯中国二十年”周年系列庆典活动的序幕。

  庆典活动上,雷格斯中国去总裁梁贵基(Andy Leung)先生回顾了雷格斯在中国的二十年历程,介绍了雷格斯不断扩大的全球与中国办公网络,以及办公方式的发展趋势与未来,并正式宣布雷格斯即将在北京再设三家服务式办公中心。

  天润置地集团资产管理中心总经理黄健先生、仲量联行北方区总监Eric Hirsh先生、Amcham China中国美商会总裁Mark Duval分别为雷格斯在中国的合作业主、合作机构代表致辞,对灵活办公和雷格斯表示充分认可。

  雷格斯华北区域总经理樊焱女士作为雷格斯华北区域的负责人,在庆典活动中与金隅集团就双方结成战略合作伙伴关系签约,并于梁贵基(Andy Leung)总裁一起颁发了“雷格斯最优质客户奖”、“雷格斯最佳长期合作奖”、“雷格斯最佳战略合作奖”。获奖单位包括Curtis律师事务所、新东方、国贸三期、嘉里中心、新华保险、卓著中心、华贸中心、燕莎中心、盈科中心、Prosper世纪财富、IFC国际财源中心、利星行广场、新东安广场、中国人寿大厦、侨福集团、Metropolis欧美汇大厦、泰康人寿等等。

  雷格斯进入中国二十年,也是伴随着中国改革开放之后经济高速增长而成长的二十年。自1995年在北京燕莎中心,雷格斯开设中国及亚洲售价服务式办公中心以来,经过二十年的飞速发展,雷格斯已在中国近30个城市拥有逾100家服务式办公中心,遍及北京、上海、广州、深圳、大连、青岛、沈阳、天津、郑州、西安、成都、武汉、重庆、南京、宁波、无锡、苏州、杭州、长沙、南昌、佛山、珠海、厦门、昆明等城市,形成了覆盖全国主要城市的办公网络,在中国乃至世界灵活办公行业位居第一。

  “服务式办公”这个概念在国外已有三十年至四十年,雷格斯是第一家将该概念引入中国的公司。过去二十年,中国经济飞速发展,成为全球经济增长最快的地区,大量跨国企业进入中国以及本土企业的成长,推动了企业对服务式办公空间的巨大需求。

  二十年来,雷格斯以追求卓越的产品创新型和帮助更多企业快速发展的责任感,不仅为客户提供了便捷和多元化的办公方式选择,更掀起了整个办公行业变革的浪潮。雷格斯为企业量身定制灵活的办公空间,帮助企业有效地降低成本,提高办公效率。雷格斯的服务式办公中心,均设立与黄金地段,、甲级写字楼中,通过将传统办公室灵活地分隔,打造成大小不一,且能满足各类企业以及中小型公司办公需求的空间,同时恰到好处地引入即需即用的多功能会议室、安静舒适的商务贵宾室,并配备专业的前台、行政人员及IT技术支持等。还可根据企业要求及时调整办公空间大小或办公地点,避免一次性大量投入。使众多受人员数量、资金所限等因素困扰而无法进驻超甲级写字楼的企业,只需领包入驻,就可立即享受一流办公服务。仅北京地区,雷格斯目前就运营着19个商务中心地点,分布在国贸CBD、金融街、中关村、王府井等中心区域,为上千家中外企业提供了优质的商务办公空间。

  不仅如此,雷格斯的办公中心已覆盖全球。这个遍布104个国家,850座城市及2300个雷格斯中心的办公网络,为所有雷格斯客户和需要灵活高效办公的人群,提供了一个全球移动办公室。

  随着“互联网+”被提升为国家战略,这一热词成为中国经济需求增长和产业变化的核心动力。过去仅仅集中在互联网领域内的创新、创业浪潮,未来将扩散到全社会各个行业。权威数据显示,2014年,大学生创业人数再创新高,比上年增长三成以上。众多创客脱颖而出,“互联网+”、“风口创业”等新业态不断涌现,青春中国正掀起创业热潮,迎来“大众创业、万众创新”的新时代。

  雷格斯不仅满足了众多企业对灵活办公的需求,还致力于产品创新,推出了诸如商务全球会员计划和虚拟办公室等产品。客户利用虚拟办公室,无需承担实体办公空间的费用,就可以获得尊贵的商务地址、电话接听和邮件处理服务,让企业大大提升企业形象,更专注于自己的业务,这一创新举措更是在互联网快速发展的推波助澜下发挥得淋漓尽致。多功能会议室,配有覆盖全球2300个地点的先进视频网络与完善会议设备,提供满足任何会议的商务会议室,按需付费使用,让客户避免闲置造成的浪费。

  雷格斯中国区总裁梁贵基(Andy Leung)表示:“雷格斯方便、灵活、简单,让企业挣脱固定地点办公的束缚不再是梦想,竭力帮助国内外企业在新的经济形势下促进创新,把握市场机遇。雷格斯的发展壮大以及全球范围的网络覆盖让随时随地灵活办公梦想成真。在移动互联网时代成长起来的企业将对灵活移动办公方式有巨大的需求,这将为雷格斯未来在中国的发展提供新的强劲动力。”

  在帮助国内外企业在中国快速进入市场、把握市场先机的同时,雷格斯更是全方位运用自身的全球化视角与本地化战略帮助众多中国企业走出国门,融入海外市场,拓展与扩大企业的业务发展。

  在中国,从1家到100家中心,这飞速发展的二十年里,雷格斯不仅仅将规模扩大了百倍,更引领了一种办公方式的革命,将灵活办公的理念传递给更多人。

作者: 编辑: 佘雨桐 来源: 中国日报网