您当前的位置 :企业频道 > 龙江企业 正文

哈尔滨艺姿婚纱摄影名店

http://enterprise.dbw.cn/      2015-05-27 11:10:46

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  2006年初,大韩民国婚纱摄影首次进入哈尔滨市场,并建立了“艺姿”婚纱摄影名店。“艺姿”虽然身为韩国婚纱摄影,但是一直都在努力把中韩文化的精粹和品位荣誉一日来发展婚纱摄影事业。

  “艺姿”婚纱摄影坚持以高品位的婚纱摄影为发展方向,特别是保持韩国特色的同时也将中国婚纱摄影文化气息融于一体,尽量满足顾客需求。

  艺姿韩国婚纱摄影名店,把韩国文化,风土人情,婚俗,最婉约、最唯美的化妆风格乃至世界的摄影技术带给中国的父老乡亲。

作者: 编辑: 佘雨桐 来源: