您当前的位置 :企业频道 > 龙江企业 正文

哈尔滨SOKO健身俱乐部

http://enterprise.dbw.cn/      2015-05-27 11:10:45

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  SOKO健身俱乐部是哈尔滨市大型综合性健身会所之一,集健身、游泳、美容、美发、休闲于一体,拥有5000平方米的超大营业空间,独家引进美国的国际话会所管理体系,秉承SOKO一贯的时尚风范,以独特、专业、精确、细致的人性化服务,为会员提供一条龙的专业健身计划。

  会所内所有专业会籍顾问和新会员共同讨论您将希望得到的健身结果,测试您的身体,检查您的心肺功能,肌肉以及柔韧度和灵活性。帮助您指定个性化的训练计划,协助您选择有氧训练课程,制定您训练的频率、强度和实践,使得每一位参与健身的人士都能在有限的时间和投入,获得无限的健康与乐趣。

  客服专线:55928885

作者: 编辑: 佘雨桐 来源: