您当前的位置 :企业频道 > 龙江企业 正文

中泰兄弟文化传媒公司

http://enterprise.dbw.cn/      2015-05-27 11:10:44

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  公司成立于2005年末,具备国家A类文化演出经营资质,成立近5年来已经运作了涉及文艺演出、体育比赛、大型文化活动等百余个大型项目,服务如浦发银行、红博商业集团等众多品牌,树立品质文化新概念。同时,公司与国内最具实力的北京春秋永乐文化传播公司合作,成为省内最早引进演出票务系统的企业,并创建了省内首家文化商业演出的专业服务网站——兄弟票务网站!在完成第24届世界大学生冬季运动会票务工作后,兄弟票务成为目前省内唯一成功运作,拥有40多个联网售票网点的票务运营机构。2008年,公司投资出品的自主文化项目于同年9月26日在环球剧场上演,作为首部由民营文化企业投资创作的新舞台剧《娱乐B计划之猪肉炖粉条》喜获成功,并在随后多个城市的巡演中赢得广泛好评。目前,公司已成为文化、体育项目票务运营,文化项目生产以及组织、策划、承办大型演出(可直接经营国际及港澳台文化项目)、体育赛事活动等方面作为主体业务,专业性优势更加明显、实力更加突出的文化企业,技术和意识领先使中泰兄弟不断发展,携诚笃信使中泰兄弟继往开来……

作者: 编辑: 佘雨桐 来源: