您当前的位置 :企业频道 > 消费3·15 正文

1000多元买的鞋麻烦多 思加图称只修不退(图)

http://enterprise.dbw.cn/      2015-05-05 14:57:00

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  

  

  

鞋面上的装饰物脱落

  

  省城市民胡小姐向本报投诉称,4月22日晚8时许,她在中山路一商场内的思加图专柜买了一双鞋,花去1000多元。付完钱后,她便换上新鞋离开。可刚走出商场,就发现一只鞋子上的饰物脱落了,另一只鞋子则出现脱线情况。她认为鞋子质量有问题,找到专柜要求退货,却遭到拒绝。

  4月29日,记者随胡小姐来到思加图专柜。该专柜工作人员称,胡小姐鞋子脱线处有明显划痕,很可能是人为所致。至于饰物脱落,可能是鞋子出厂时没有粘牢,脱落是正常情况,可以修复。至于胡小姐提出的退货要求,专柜人员称,厂家不同意退。

  胡女士随后向12315投诉此事,消协工作人员称7个工作日回复此事。

作者: 编辑: 佘雨桐 来源: 中新网