您当前的位置 :企业频道 > 要闻播报 正文

八卦缠身的中国新女首富:我不是小三,我靠自己

http://enterprise.dbw.cn/      2015-04-03 15:42:38

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  蓝思科技女掌门周群飞

  日前,创业板迎来有“巨无霸”之称的蓝思科技(300433)上市交易,该股发行价为22.99元/股。

  今天果断迎来该股上市的第三个涨停板,目前股价为40.06元/股。

  身家400亿的蓝思科技女掌门周群飞,或将成为中国最新的女首富,超越碧桂园的杨惠妍!

  不过,和其他女首富新闻产生的模式不同,周群飞可谓是八卦缠身,网络上流传着一个“小三上位成首富”的故事。

  一向低调的周群飞终于熬不住,跳出来辟谣:我不是小三,我靠自己!(突然感觉好精彩啊!)

  “手机玻璃女王”周群飞的发家史

  蓝思科技女老板周群飞,中国香港永久居民,原籍湖南长沙市宁远县。

  她生于1970年,在广东打拼多年,从做手表玻璃起家,从事玻璃制造20余年,掌握了一套自己的特种玻璃加工生产工艺,成为“手机玻璃女王”。

  她为人低调,极少在媒体上露面,以致很少有人知晓蓝思已是世界最大的手机视窗玻璃生产商。

  2003年,周群飞在深圳注册了深圳蓝思科技有限公司,并在深圳设厂。

  次年,蓝思科技(香港)有限公司注册成立,公司实际控制人为董事长周群飞。

  周群飞在深圳发迹后,将工厂从深圳搬到湖南浏阳。根据蓝思科技的股权结构,周群飞的个人持股,占公司发行前总股本的97.69%。

  

 [1] [2] [3] 下一页

作者: 编辑: 佘雨桐 来源: 网易科技