您当前的位置 :企业频道 > 要闻播报 正文

中国电信大手笔购福田商务汽车蒙派克

http://enterprise.dbw.cn/      2015-02-15 14:36:02

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  近日,中国电信2015年流动营业车集中采购项目交车仪式陆续在各地展开,总计876辆福田商务汽车蒙派克S电信营业车于山东、广西、山西、河南、四川、湖北、安徽、西藏等24个区域陆续交付,福田汽车一举创下了中国商务车“第一大单”的新纪录。并且本次交付的电信营业车覆盖全国20多个省市自治区,最北至达严寒的东北,最南至达湿热多雨的海南、广西,更深入到高海拔、交通环境复杂的西藏、新疆等省市,充分验证了福田商务汽车蒙派克S的卓越品质。

  福田商务汽车电信流动营业车湖北发车

  福田商务汽车电信流动营业车山东发车

  福田商务汽车中国电信蒙派克S流动营业车石家庄交车

  

  以“质”战群雄福田商务汽车脱颖而出

  
本次中国电信集中向社会采购商务定制改装车目,总计1752台,用于进行对流动营业电信业务的拓展及个性化社区服务。作为商务车领域的超级大单,各大商务车品牌纷纷加入争夺。经过综合评定,福田汽车轻型商用车事业本部旗下的福田商务汽车,凭借具备强劲动力、超大空间、精细化定制改装方案和超长质保服务等优势的蒙派克S,一举拿下了其中近半数的订单,成为最大赢家。

  福田商务汽车中国电信蒙派克S流动营业车河南发车

  福田商务汽车中国电信蒙派克S流动营业车黑龙江发车

  湖北交车现场整齐排列的电信定制版蒙派克S

  福田商务汽车山东营业厅整装待发的蒙派克S

  
蒙派克S是基于全球经典商务车设计理念开发的全新一代大商务车,其注入了世界品质的福田康明斯动力,具有高舒适性、高承载力、高动力性、超大空间等产品特征。不仅给用户带来超凡舒适的尊贵驾乘体验,更能满足一切公商务出行,是国家政府机关、企事业单位接待的理想座驾。

  

  精细管理蒙派克S勇担重任

  
据福田汽车工作人员透露,为确保这次史无前例的商务定制大单圆满交车,针对中国电信流动营业厅功能的特殊需求,蒙派克S对内饰与外观的改装设计进行了严格的流程把控与质量监督,并成立了专门的保障组织机构工作小组,从订单排产,到质量监督、改装、物流运输、服务配件、财务以及车辆交付七个环节,都设立了责任制专人对接与保障,确保交车过程中的每一个环节都精细化管理。

  
实际上,福田蒙派克S能够成为“中国第一大单”的担当有据可循,为了保障订单顺利进行,改装保障小组在物流发运、售后以及即时跟踪等工作上,进行了史无前例的跨部门协调管理,体现了福田商务汽车在管理上的专业性与应变力。福田汽车山东多功能工厂、营销公司相关部门及各相关经销商、服务站进行了统一的联合动作和后台相互配合,全程跟踪。从包装运送方案到淋雨实验测试,都进行反复探讨,确保事无巨细,以保证车辆的顺利交付和使用。

  

  深耕电信市场福田商务汽车开启定制时代

  
福田汽车此举,赢得了中国电信的高度认可。中国电信高层指出,2015年,为了更好地推广4G手机业务发展,中国电信将加大在二、三线城市流动营业服务车的供应,这也是电信首次大规模采购定制商务车的重要原因,而蒙派克S定制改装车无论从外观、配置到后台服务,都很好地契合了电信移动营业车的需求。

  
随着行业及用户需求不断细化,商务汽车向专业化、高速化、定制化方向发展的趋势愈发明显,作为运输及各种特殊用途的主力车种,定制专用车逐渐在汽车工业中占有举足轻重的地位。而目前专用车在动力性、耐久性及驾驶和作业操作的融合性、智能化等方面与发达国家存在一定差距。因此,各个行业对于高品质的定制专用车的需求与日俱增。

  
为此,福田商务汽车以战略性的前瞻力,将目光放在了高品质专业定制车改装服务上。通过全行业、全周期、全范围的定制解决方案,以动力强劲、安全舒适等特点,满足电信、旅游、医疗、冷链等行业的高品质专属定制车需求。

  
并通过在定制车细分市场的不断探索,以行业需求及用户需求为核心,逐步探索出一条集专业化、个性化、人性化的定制改装车标准,也得到了愈来愈广泛的客户认可。

  
此次与中国电信的强强联手,再次印证了福田商务汽车在定制改装领域的领先地位。而随着国家政策大力扶持与社会需求的不断细化,未来,福田商务汽车将凭借精益制造、行业定制、售后服务等方面的优异表现,深耕行业,为定制车行业的发展提供更强的智力支持与行业范本。

作者: 编辑: 佘雨桐 来源: 京华时报