您当前的位置 :企业频道 > 文化 正文

河南省管理咨询公司产品研发与市场推广论坛成功举办

http://enterprise.dbw.cn/      2015-02-06 15:17:23

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

东北网手机版 3g.dbw.cn

  12月20日,河南省管理咨询公司产品研发与市场推广论坛在郑州四季同达生态园成功举办。本次论坛由河南省管理咨询协会主办,在河南省管理咨询界、培训界引起了热烈的反响。

  在河南省工信厅有关部门的指导下,河南省企业管理咨询协会经过充分调研,举办了本次论坛,河南省共有30多家具有代表性的管理咨询公司参加了论坛。论坛本着为河南省管理咨询行业构筑一个充分沟通交流和业务协作的平台的目标,以管理咨询公司的产品研发与市场推广为主题,联合河南省众多具有代表性的管理咨询公司对此进行广泛深入的探讨与交流,对于促进河南省管理咨询公司及管理咨询行业的发展具有重大意义。

  论坛首先由河南省管理咨询协会会长刘汴生致辞,然后共有6位管理咨询公司代表发表了主题演讲。演讲嘉宾分别是河南欧英明德管理咨询有限公司的楚文豪总经理、恒企教育集团河南分校的革鼎校长、河南势界企业管理咨询公司的韩明旺董事长、郑州船级社企业管理咨询有限公司的程方河董事长、合众智业的吴永生总裁和企业长青教育集团的区域总裁孟浩先生。他们从个人及公司实践经验出发,就河南省的管理咨询行业的现状、目前存在的一些问题以及未来的发展趋势和前景等进行了精彩的分享,赢得了台下嘉宾热烈的掌声。

  嘉宾发言结束之后,由河南省企业管理咨询协会会长刘汴生主持,就本次论坛的主题展开了座谈会。与会嘉宾踊跃发言,纷纷表示“自己终于找到了组织”、“应该多举办一些类似的活动,让行业之间多一些分享和交流的机会”。

  本次论坛是河南省企业管理咨询协会履行行业管理和行业服务职能的一项重要举措。今后协会将继续发挥各项职能,推动河南省管理咨询行业迈向新的台阶。

作者: 编辑: 佘雨桐 来源: 河南省企业管理咨询协会网